みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私はすごく好きです!ギャグっぽいところも多々あり、笑えますし、単なる上司と部下だった2人の距離が少しずつ近づいていく様子も、ストーリーに無理がなく、読んでいて面白いです。

絵のタッチが純朴で、逆にそれがストーリーに集中できます。
    滝川さんはかなり、仕事人間の上司で、今のワークライフバランスを目指す社会とはずれてますが(笑)、そんな二人の空気間がいいですね

いいですd(⌒ー⌒)!

おもしろかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ仕事ができる上司のプライベートのダメさかげんがなかなかのギャップでよかったです(///∇///)

年下ワンコ攻め

ヘタレ?年下部下ワンコ攻め×チャラ年上上司受け。
    絵の好みはあるかなぁと思います。個人的には部下がいつかっこよくなるか待ってたけれど、8話まで読んでも打たれ強いヘタレワンコでした。でもだんだんと上司が好きになっていっているところは良かったです。

好き

まだ読んでないのでなんとも言えませんが、上司と部下の恋愛は好きなジャンルなので凄く期待をしています。

滝川さん自由だなー

滝川さん、仕事ではキツイけど出来る男でかっこよくて惹かれる!
    プライベートの自由人さは、惚れた人からすると酷ですね💧

滝川さんの元彼マコトとタカコの話もすごくいいです。

2組目のほうが

「話せば長い~」がよかったので。
    表題作のふたりもよかったですが、もう1組の話のほうがとくによかったかも。心と体の性が一致しないタカコちゃんが家族に受け入れられる過程は、そんなに簡単なことじゃないんだろうけどほろりときてしまった。
    最後、ちゃんと女の子扱いされているところがよかったな。
    読後満足感がありました。

素敵なお話です

見ていると次の展開がとても気になります。切ない感じもリアルでした。読み終わった後にもう一度読みたくなる作品でした。

作者買いします!

日常の中の些細な事で嬉しくなったり、切なくなる時が描かれていて良かったです。
    どちらの話も優しい気分になれました。