みんなのレビューと感想「春色アストロノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
絵が、可愛いし、きれいだと思う作品。読んでもおもしろかった。この人の、作品大好きです。他にもみてみてたい
双子の女の子の恋愛が可愛い。ヤンキーに見えてすごく優しい男の子がいたり、イケメンがいたり。青春を感じる。
チキとマミとつても可愛い双子の姉妹!顔はそっくりだけど、中身は違う二人のラブコメ切なくて可愛くて、ドキドキしちゃいます!
まだ試し読みしかしていませんが、面白かったです。話の設定、絵も素敵です。なんせ主人公は可愛いし、バスケしてる姿の学校の人気者もかっこ良すぎてきゅんきゅん、ドキドキしてしまいます。ざ!少女漫画って感じで大好きです
高野苺さんのorangeが好きでこちらも読んでみました。双子の姉妹のかわいい恋のストーリーで読みやすかったです。
しっかり者の姉とどこか抜けている可愛らしい妹の双子の姉妹のお話。
お姉ちゃんって損しちゃうよなーって自分が長女だからこそお姉ちゃんには幸せになってほしいなと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
途中途中
セリフが抜けてる?というか見えないんですけど、不具合なのでしょうか?
50pt毎回払ったのに、読めなかったところもあって残念です。by 匿名希望- 2
双子って大変…?
知り合いの双子は、中学2年頃、それまで二人で同じように伸ばしてた髪を、一人だけばっさりショートに切ってた。
仲が良くても、心は別の人間。
でも、だからこそ思いやれたりもするのかな。by 匿名希望- 0
双子ってかわいい本当にかわいい
同じようなものが好きだけど微妙に違うとか、同じ柄で色違いとか同じ色で側が違うとか本当にかわいいすごくかわいいby 匿名希望- 0
絵が可愛くて。
双子だけど、性格が全く違う。主人公はしっかり者だけど、片方はモテモテでほっとけないタイプ。男の子達もかっこよくて良かったです。