みんなのレビューと感想「春色アストロノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身近にも双子の友人がいるので、かわいい双子ちゃんがとっても可愛かったです!!、
    読みやすくて、絵もかわいいです!

まだ無料分しか読んでいないのですが、可愛らしい絵がとっても好みなのと、短いお話なので、続きも読みたいなあと思ってます。

思ってたほど

夢みる太陽もオレンジも好きで読んでみました!!思ったよりそんなに面白くはなかった、かな?でもやっぱり絵が可愛いから読み進めてみます!!

結くんめっちゃイケメン!!( ^ω^ )笑
    そして性格が真反対くらい違う双子ちゃんストーリー面白そう!
    これからどう展開していくのか楽しみです!!

1話だけ読みました。絵もかわいいし、お話も面白そうなラブコメ?かな?
    で、、続きも読みたいです〜〜!!!

本当は

違うハッピーエンドを想像してたけど、これはこれでありなんだと、短いけどほっこりさせてもらえました。
    作者の絵が大好きです。
    とにかくorangeがオススメ!

どこの学校にも、、

どこの学校にも、いるよねーカッコよくて頭よくてスポーツ万能な男の子。高校生とかでこんなモテちゃったら失恋なんて経験もできないんじゃ、、なんて非モテの心配でした、、

作者さんの作品は、絵が可愛くてきれいで、それぞれのキャラクターの表情があってすごく好きです。
    話の展開も意外で好きでした。でも話数が短いので、主人公の気持ちの変化などがもう少ししっかり読みたい気もしました。

by satokan

作者さんから

orangeが好きで読み始めました。また白い吹き出しがある…と思って☆-1ですが、内容はおもしろそうです。白い吹き出し、何なんでしょうね…

えええ〜⁈

そうなる?予想外の結果になんだか不思議な後味。でも好きってそうゆう事なんだろうな。最後はほっこりしました。