【ネタバレあり】あたし、キスした。のレビューと感想(8ページ目)
無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきました。絵が綺麗でゆっくりしたテンポでキュンキュンで、、この先の展開がきになります。
絵が可愛くて好きです。まだ無料分だけですが、この先の展開が楽しみです。あー高校生に戻りたいと思いました。
評価が高いので気になって読んでみました。絵に特徴はないですが、ストーリーはとても面白かったです。私もこんな青春したかったと思います。
短編2話完結ってところですが、
こんな出会い、こんなシチュエーション、こんな告白、こんなデート、こんなキス
いろんなストーリーがあって、キュンキュンしますby 匿名希望- 1
かわいくて大好き~
この先生の作品は以前から大好き!
女の子は可愛いし、男の子はイケメンすぎてメロメロになっちゃうほどです!by 匿名希望- 0
ファーストキスざんまい
短編ものは物足りなかったりしますが、この作者さんの短篇はシチュエーション、キャラがしっかりしていてとても満足度が高く何度も読み返してしまいます。初恋♡初キス♡を思い出してしまいます♡♡自分もこんなにキュンキュンするシチュエーションで素敵な男の子とラブラブしたかった笑と思わせてくれます。
by けいこ0304- 7
まだ途中までですが
まだ無料の二話しか読んでませんがとてもはまりつつあります。主人公の委員長はくそ真面目な面倒くさいキャラかと思いきや、思いやりのある優しい女の子で、男の子の方は不良少年と思いきやこれまた友達思いの優しい子で……今後の展開が気になってしょうがない。
表紙から絵が可愛いなぁと思いましたが、中身もイケメンと可愛い女子でした。
キュンキュンしつつも、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
なんだこれー!きゅんきゅんする!!
主人公もかわいーし、山崎くんもかっこいい!!
大事な連れ守ってるとかやばい!!
続きがきになるー!by 匿名希望- 0
かわいい
うまくできた短編がぎっしり。
気づいたらラストまで読んでました。
女の子がかわいい。
男の子はイケメン。
見つけてラッキーでした。by 匿名希望- 0