みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料試し読みだけですが、今回はメガネ女子が主人公。
この作家さんの作品が好きで、色々読み漁っています。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで試し読みしました。ポイント追加されたら続きを見ようかなあと思います。ヤンチャな男の子とクラス委員長?みたいな設定かな?
胸キュンです。
短編集ながら、そのストーリーごとに胸キュンがあり、ドキドキしながら読む事が出来ます。
放課後恋した
からの此方だったので
少し物足りない感が有りましたが、この先先生の作品を読んでいきたいなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
どれも初々しい高校生の恋のお話。
先輩だったり、後輩だったり、先生だったり、バイト仲間だったり。
会えると楽しくてキラキラして、些細な事で凹んだりする、等身大ストーリーでした!by 匿名希望- 0
この作家さんだぁーい好きです╰(*´︶`*)╯♡イケメンっぷりは最高だし、何よりストーリー展開が好き!サクサク読めるし、何度も読み返したくなる♬
これの他の作品もキュンとくる感じが好き。あの柔らかい感じやカッコイイ男の子も素敵。マンガさいこうです。
青春😊
すごく真面目な女子高生と、ちょっと悪そうな男子。いい組み合わせです。この女子高生は元々、この男子が気になっていたのかな⁉️
かわいい
うらやましいです!最高!こんな、こんな素敵な青春が送れたら……。戻りたいわぁー。いいですね、大好きな作品になりそうです!
絵が綺麗で好きです。
お互いが気になってる所から付き合うまでのドキドキが良い。
みんな初々しくてキュンとします。短編でハッピーエンドなのでさらっと読めてお勧めです。by 匿名希望- 0
ドキドキ。。
放課後恋したにハマって、こっちも読みました。
絵が優しくてほっこりする。
繊細でとても素敵です。
きゅんきゅん、どきどきする作品!!by 匿名希望- 0