みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ひとつひとつが、短いお話しで残念に思うぐらい、キュンキュンがとまりませんね。
読むのが、楽しみです。by 匿名希望-
甘酸っぱい!
高校生の青春と恋事情が可愛らしくて好きです。短編作品なので、物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、個人的にはサクサク読めるので好きですね!
絵が好きで読んでみた。短編集で読みやすいけど中にはじっくり長めに読んでみたい話もあったり、キュンキュンしたり切なくなったり、
山崎くんが途中から急に幼く素直になった。最初は掴みどころのない少年だったのに。話はいいんだけど急展開すぎて。
作者さんの絵が好きで試し読みしました。ポイント追加されたら続きを見ようかなあと思います。ヤンチャな男の子とクラス委員長?みたいな設定かな?
絵が可愛くて好きです。まだ無料分だけですが、この先の展開が楽しみです。あー高校生に戻りたいと思いました。
胸キュンです。
短編集ながら、そのストーリーごとに胸キュンがあり、ドキドキしながら読む事が出来ます。
放課後恋した
からの此方だったので
少し物足りない感が有りましたが、この先先生の作品を読んでいきたいなと思います。by 匿名希望-
この作家さんだぁーい好きです╰(*´︶`*)╯♡イケメンっぷりは最高だし、何よりストーリー展開が好き!サクサク読めるし、何度も読み返したくなる♬
これの他の作品もキュンとくる感じが好き。あの柔らかい感じやカッコイイ男の子も素敵。マンガさいこうです。
青春😊
すごく真面目な女子高生と、ちょっと悪そうな男子。いい組み合わせです。この女子高生は元々、この男子が気になっていたのかな⁉️