みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編で少し物足りないかなー?とも思いますがダラダラ伸ばされてポイント減っていく作品より気持ちいいです!!自分の初恋とかファーストキスを思い出して胸キュン間違いなし!(笑)
by みーこんこ-
個人的に、短編物好きです。
短くても、ストーリーがしっかりしてて、とても読みやすかった。
青春っていいですね。by 匿名希望-
短編大好き
短編大好きです。そしてめちゃくちゃキュンとします!!短くて毎日ひとつずつ読むのが楽しみになってます。
ステキな短編集
短編集なので気軽に読み進めていたのですが、お話しがどれもステキなので課金してしまいました。どのお話しもキュンとするかわいいお話しです。
タイトルで面白そうだと思い購入を決めました!
読んでみてとても面白かったです。ストーリーがキュンとする内容だったので読んでて飽きませんでした!何回も読んでます。by 匿名希望-
短編がいい。
絵が好きなので読み始めました。続きがすぐ気になるので、短編はサクサク読めていい。ピュアな感じでキュンキュンしまくりです。まだ途中ですがポイントためて読みます。
短編なのでサクサク読めて読みやすかったです。色んなシチュエーションの恋愛ストーリーで可愛らしい感じの内容です。
とりあえず、作家買い。絵がキレイで、男の子がイケメン。パッと読めるので、短編っていうのもアリだと思います。
タップ
タップが読みにくい。だけど、話は、なかなか面白かった。無料がいいところで終わったから、続きが気になる。
ボーダーラインが好きです。
突然、思いが通じ合った二人が可愛いです。こんな、ウキウキしてた時を、思い出したいーー。by 匿名希望-