みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

短編なのでさくっと読めるし、絵もキレイで読みやすいです。どの話もピュアな感じで主人公が可愛らしく良かったです。

あぁなんだか青春って感じがして良いです。かつて自分にも同じようなことがあったなぁと思い出しました。これから先どうなるのか楽しみです。

絵が好みで読んでみました!
    キスをテーマにしたショートストーリーはどれも初々しくて、胸がキュンとなるお話でした。サクッと読みたい人にはオススメです。

話が進むにつれ

話が進むにつれ、ストーリーがわかってきて面白い。メガネっ娘も普通に可愛くて美男美女でくっついてほしい。

無料分読みました。短編集だから、気持ちが通じ合うまでの過程とかはあっさりだけど、すぐにハッピーエンドまでたどり着くから、すっきりする。

無料分の一話のみ読みました。なんだか導入部分が長すぎて中だるみしてるような…?もうすこし展開が早かったらキャラは好きだったので読みたかったです。

山崎くんにとって自分の事を気にかけてくれる委員長は本当に救いだったんだと思う。一回キスしてから委員長がめちゃくちゃ積極的になったなと感じたけど、テンポよく進んでいけばいいなと思います。

この作者の漫画好きです。

この漫画は短話で読みやすくて、しかも最後はホッとできる感じで楽しく読めました。
    風景とかも身近に感じられて、そこも良いです。

無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきました。絵が綺麗でゆっくりしたテンポでキュンキュンで、、この先の展開がきになります。

無料試し読みだけですが、今回はメガネ女子が主人公。
    この作家さんの作品が好きで、色々読み漁っています。