【ネタバレあり】キラキラのレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗。
短編集だけどそれぞれストーリーはしっかりしている。
とにかく女の子の顔が可愛く体のラインも綺麗。
1.2話 臨海合宿でクラスメイトと。
3話 強気な幼馴染の女の子と冴えないチビな男の子。
4.5話 親戚の女の子と結婚式場で。表紙の女の子。
6話 隣の家の女の子とおじさん。大浴場で。
7話 同窓会後に幼馴染と。女の子が巨乳。
8話 天然計算女子と冴えない男。同じアパートの住人。
9.10話 バイト先でSな女の子に襲われる。
11.12話 好きな女の子の姉二人に襲われる。
13話 学園祭の前日にお泊り。
14話 上司が寝ている間に娘と。
15話 サークルの先輩女子と車で。
16話 フラれた後に地味めな先輩から部室で慰められて。
17話 9.10話の続編。好きな子と結ばれる→姉含めた4P。
好きなのは1.2話、4.5話、6話、14話。
9.10話、11.12.17話は女の子側から無理矢理系なので苦手。
特に姉の話にイラっとしたので星は4つ。by mocooow- 15
女のコも可愛いし胸の大きさも現実味があります。
あとは、ただただ、ひたすらヤりまくる漫画です。
話の最後に『つづく』とは出ますけど、1話完結のオムニバス形式なので続きません。by 匿名希望- 0
2話だけ
ガキだからある強引な展開
でも、まあ恋がそれで始まるのは若くてかわいい
しかし、初めてならそんなアヘらんやろけどby 匿名希望- 0
冗談で言った一言を勘違いしては、胸を触らせてしまう主人公、初めてのHがこんな風な体験で少しうらやましくなる1話短編だった
by らずりん- 0
キラキラ
キラキラ購入しました。
幼馴染みものです。思ってた内容と違ったので期待通りではなかったですが、これはこれで良かったです。by 匿名希望- 0
性癖のかたまり
Sっ気がつよいおんなの子の話がおおい気がします。
おつきあいしてる人とらぶらぶエッチみたいなのは、あまりなく無理矢理気持ちよくされてるのばかりで興奮します。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく美麗イラストですね!女の子がとにかくかわいいです。だんせいむけですが、女性目線で丁寧に心境がえがかれていてとても感情移入しやすいし読みやすいです。えっち要素は多いですが、とくにその辺は気にせずスラスラよめる作品です。日頃の、生ぬるい漫画を読み過ぎて飽きた方におすすめです!あとは責められたい人におすすめですね(笑)!
このかたの描く女の子が好きです。むちっとした感じが程よくて、いつも購入してしまいます。話も色々あるので、読み比べも出来てオススメです。
、
1.2話は内容かなり良かったです\(//∇//)\
外で隠れてエッチするこは読んでる側もドキドキするし、ましてや友達とってなると尚更ドキドキ〜by 匿名希望- 0
小田ちゃん強がってた割りにかわいい!絵もきれいで好み。体型もあり得ない巨乳じゃないから良い感じ!次話も買おうかな。