みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵は可愛い!けど、、かなり
試し読みしました。
絵が可愛らしいです。
エレベーターの中で閉じ込められ、これからわくわく!でしたが、まさかの飲◯プレイとは、、
色々なフェチの話があるみたいですが、飲◯は苦手なのでここで終わります。by 匿名希望- 1
ノリは学生!
どの話もありそうででもない話が多く大興奮!おすすめはエレベーターと彼女の妹の話です!
最初の1話、無料で読みましたが、いきなりコレって⁈絵はキレイなのにちょっと引いたかも。短編とのことで続き読もうか迷います。
エロいです
高校生の欲情が思いのまま描かれている感じ。絵もエロいと思います。好き同士ならこういう事もあっていいかなぁって思う。
話にもよりますが、私的には何だか生々しくて気分が悪くなるものもありました。でもつい読んでしまいたくなるのは絵がかわいらしいからでしょうか。
良き
学園ものが好きでとりました!
現実では、ありえない設定が好きで読んでいてドキドキしました!
良かったですby 匿名希望- 0
短編集でとても読みやすく、もし自分がされたら…と想像しながら読みました。
細かい表現も凄くドキドキでした。by 匿名希望- 0
おしっこぷれいさいこう。おんなのこがはずかしがりながら口にほーにょーする姿はさいこうだね。なかなかそそりました。、
最初から内容がかっ飛んでいて、正直、かなり引きました…。絵は、まあまあなのに、残念…。吸血鬼のやつも、ただヤルだけで、吸血鬼っぽさがないし…。
絵も綺麗だし登場人物も可愛いし魅力的。そして何よりエロい!短編集だから読みやすく、それぞれ違ったエロさでいいです。1、2話めがおしっこ飲んだりちょっと刺激強めですが、他はもう青春ヤリまくり気持ち良くなりまくり甘酸っぱいキュンキュン展開です。かなりおすすめです✨
by 末っ子- 0