みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛いと思います。一話無料につられて読んでみたら続きが気になってしまいました。これから楽しみです。
短編です
1~2話ずつの短編なので少しずつ買えると思います。絵柄が全体的に硬くて話によって読みづらいのもありますが、それがかえって登場人物たちの初々しさを演出しているように感じました。
色んなシチュで可愛いコ達が積極的に乱れます。個人的には最後の話がソソりました。こんな青春送りたかったw
私はうーんって感じでした
続きも気にならないし買わなくてもよかったかなと!!
でも絵は可愛かったです!by 匿名希望- 0
絵も上手でかわいらしいです。無料分とHITOMIのみ購読。でてくる女の子がとても魅力的。HITOMIはドキドキしました。ふしぎな読後感があってやみつきになりそうです。
by うる星やつです- 0
ドキドキ!
どの話もエロいです(*´艸`*)
短編なのでサクサク読めます!
テンポもいいので飽きずに読めちゃいます☆by 匿名希望- 0
好きです♡
スカートの中の宇宙を購入しました。
女の子の表情と体の気持ちのアンバランスが上手く書かれているなと思いました。by 匿名希望- 0
えろい
こういうえろいのは、好きです。女性ですが、アブノーマルな感じが燃えます。相手の男の子もかわいいし、主人公の女の子のツンデレもかわいいです。好きです
独特の世界観☆
独特の世界観があって、出てくる女の子たちも可愛い子ばかりで面白かったです~
色んなパターンのえっちがあって楽しめますby 匿名希望- 0
絵はきれいですが
内容はん~…って感じです。
全部は読んでいませんが、初めての子ばかりなのにすぐ絶頂していて、ホントに初めてか?!という感じです。
1話は尿を飲むシーンあるので、個人的に受け付けませんでした。by 匿名希望- 0