みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.6 評価:3.6 731件

面白いんだけど

内容は面白いし、展開も絵も良いんだけどコマ割りとゆーかページが読みにくくてねー。1ページがちょっと小さいから話の流れが一度途切れちゃう感じになるね。内容はありきたりだけどアニメ感とゆーか漫画感が他のベタなやつより薄く感じたかな。ホント読んでて楽しいんだけど一コマの小ささだけ解消してくれたら星は5を間違いなくつけてたね!

タイトルからして

ずっと気になっていました…

たまたま1話だけ無理で
    読んでみましたが…

何この、フェチ✖️純情⁉︎

こう言う作品、
    結構キライじゃないです。

エレベーター故障と言う、
    ハプニングがもたらせた事が
    きっかけで憧れの先輩と急接近。

しかもそれがとんでもないプレイの
    始まりで…

2話以降の話がとても楽しみです。

この絵の女の子は皆可愛いかったので、何度か読みました。

周りに人がいるのに、密閉された中で、声を抑えてしてるってシチュエーションが一番興奮しました。

これからもこの作者の書く、女の子やシチュエーションには、期待していきます。

今度また読みたいですし、いずれ全話購入して、読んで見ようと思ってます。

面白いです。
    オムニバス形式の話しなのに、微妙に繋がっている話しもあって。
    単独?でもちろん面白いのですが、たまにストーリー的には合わないものもありました。
    でも、どれも中学生?高校生?とかが主人公なのかな?
    なかなか初々しいものばかりで、でも内容はそこそこ盛り上がってて良い感じでした。
    タイトルにも納得。

作絵

作絵がかわいい。エッチな物大好き。あり得ない作品もあり得そうで。これからも たくさん出してね。

絵がとにかくかわいい!

絵がとにかくかわいいです!内容はしょっぱなからマニアックですが笑笑 でも絵がかわいいので嫌悪感なく見れます。内容もテンポがよく、サクサク読めるのも良いです。ほんとに何より絵がかわいい!女の子がかわいいです。それだけでもかなり高評価です。また、顔だけが可愛いのではなく、背景、人物の体と顔のバランスなど、全てにおいて技術が高いです。

エロかわ

エロくて可愛いくて青春をちょっとだけ感じられる、そんな作品。とにかく絵柄が好みっていうのもあるけど、カラーじゃないのにその空間の熱が伝わってくる感じがあって、臨場感が凄い。
    そして何より女の子が可愛いし、シチュエーションもドキドキしちゃうものばかり。
    エッチなのはもちろんだけど、登場人物達のやり取りが可愛い。

他の方にもありますが

他の方もおっしゃっていますが、絵も安定していてストーリーも短編でかなりまとまっていてもっと評価されても良い作品だと思います。途中の学生の話は登場人物が後の話の主人公になっていて気が利いているなとも思いました。この作者さんの先品は他には無さそうですが、掲載されれば購入しても良いと思いました。かなりおすすめです。

かわいい!
    つり目の子がかわいい!
    えろい!あれ外して普段プレイしてたんよ!大丈夫だからね、なぜならない。ならないかなと思っていたがないけど違うんかなってある意味ない?あるからお金入ったら付き合うある意味ではないかなと思いますのではないから買ってないけど違うんかなってしまいますのである意味がある
    かあ

絵が上手です

内容もわかりやすいストーリーさながらイラストも丁寧で好みの絵で読みやすいです!