みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.6 評価:3.6 731件

とにかく絵がすごく可愛くて内容も面白いです!他にもたくさん作品があるみたいなので読ませてもらいたいです!

じわっとエロい

短編集。なので、作品によっては好みがあるかなと思って星4つ。
    官能ポイントが好みにハマればとても良い作品だと感じるはずです。
    私はHITOMIが好きだったかな。
    表紙と中身の絵のギャップもないです。

いろんな話があって飽きない!!!!
    短編集なのでいろいろストーリーがあって面白いです!!!!!!!!

背徳感がイイ

声を上げられない状況のでの性行には興奮する。

著者はそこが巧いね。

まあ、さすがに大部屋では他の生徒が止めると思うけどね。

絵が可愛い

題名もセンスいい!少女マンガのような絵面なのにかなり大胆な展開にハラハラドキドキしてしまう。女の子の表情もかわいい!

絵は

1話目
    絵はかわいいけど、ストーリーの展開がそうなる?ってかんじ
    急に告白しておしっこ飲む展開になるのにはびっくりしました。

好みは別れるのかな

暗い話が多い?けど、ちゃんと青春的な範疇を出ないので、あくまでエロに繋がる暗さであり、暗いと言っても重いのではなく、切なさとか、背徳感みたいなのをくすぐる感じ。
    エロ漫画には爽快感を!(何言ってんだ)と思う方には抵抗ある話が多いかもしれません。
    でも、私は好きです。
    女の子達の可愛さがもろにタイプ。キャピキャピした感じではなく、クール風なのが多い感じ。クールロリとか最高かよ……(何言ってんだ)

絵が好き

絵がとても、綺麗で好きです。
    ただ、みんなおっぱいは小さめなので、そこは残念です。
    しかし、それを差し引いても良いと思えるぐらいかわいい女の子たちなので、結局ほとんど読んでしまいましたw
    色々なストーリーの短編を読むのもいいですが、長編もあればうれしいかなと思います。
    次回作にも期待しております!!

個人的に絵がとても可愛く好みで、また短編集なので単発的に読みやすい構成になっています。
    思春期の異性に対する興味がリアルに描かれていて、読んでいくうちに自分にもこういう時期があったのかなと懐かしく切ない気持ちにもなりました。
    ほとんど全部の話を購入しましたが、作者の今後の作品にも期待したいと思います。

好き嫌いあるかも

飲にょう系、全然好きじゃないけど、すごーくやらしかった。好きな人のとはいえ、おしっこ飲みます、とか、あり得ないけど、こういうのが好きな人は堪らないかも。まあ、そうなるだろうな、っていう結末だったけど、エロいし、よかった。絵もきれいだし、変におっぱいがでかくて気持ち悪くないし、他の話しも読んでみたい!