【ネタバレあり】スカートの中の宇宙のレビューと感想(11ページ目)
憧れの人とエレベーターに乗っていたら、急に止まってしまい二人きりの密室に!!そんな中、急にお手洗いに行きたくなってしまい…
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。一話目がかなりアブノーマルですが、他の話はそんなでも無いので、3話目から、是非読み進めて見て下さい。2話づつの短編なのも読みやすくて良いと思います🎵『群青』が続きそうな終わり方だったので、続編に期待しています!10代ならではの、青春色強めの作品集です。実際はこんなにエロかったら困りますが。。。
1話無料だけ読みました
無料のストーリーの部分だけ読みました。オシッコを飲むシーンがありましたが、次の話を読みたいとはまでは至りませんでした。
by さいぼくはむ- 0
布団の中の宇宙が好きすぎて何回も読んでます。女の子が幼いんだけど色っぽい!!絵もきれいでおすすめです。
by ゆう✬- 0
しょっぱなからなかなかのスタートでドキドキさせてくれる!
好きでもオシッコは飲めないでしょ〜とまじまじと思いながら、そういう性癖なのか…
かなりきになる展開で一話目が終了・・・by 匿名希望- 0
かわいらしい
表情とか、絵の書き方とかストーリー全部好みです!
かわいらしいし、学生ゆえのドキドキ感感じられました。by 匿名希望- 0
女性も読みやすい
全て短編なので、すっきりしてよいです。絵の感じも読みやすくて好きです。おしっこの話は、好き嫌いが別れそうですね。
とても
絵がかわいいです。内容はそれぞれですが、短編になっているので読みやすいです。
メンズコミックなので中身がマニアックなものもありますが、絵がかわいいので女の子でも読んでも大丈夫かも。
まだ全ては読めていませんが、これから少しずつ購入して読んでいこうかな、と思います。by 匿名希望- 0
最初の
絵がかわいくて、、飲むとかへんたい行為から始まるけど。
エロくて良かった。
でもそこフタしても意味ないよね(笑)
最後見つからなかった方が秘密っぽくて良かったなぁ…by 匿名希望- 0
えっろぉ
展開があんまり考えにくい展開なんだけど、とにかくエロい。
第1話男の子が普通の格好をしてるのに、考え方が変態なところもまた、いい!by モロッコン- 0