【ネタバレあり】スカートの中の宇宙のレビューと感想(10ページ目)
絵がめっちゃ綺麗で女の子も可愛いし体のラインが綺麗に描かれてる。男の子も不細工じゃないし一方的と言う感じでも無いから良い。ただのエロいおじさんじゃないから読んでいて不愉快じゃない。ただ「スプラッシュ」という物語はおしっこを飲むと言う流れがあるので、それが苦手な人は読まない方がいいかも?何よりもタイトルにセンスを感じました笑
1話無料試し読みで読んでみて気になったので買いました。
絵も綺麗で見やすかったです。
出てきた女の子も可愛くて可愛くて(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ちょっと1話はおしっこ飲んだりと嫌いな人はいるんじゃないにかなーって思いました。
あたしは大丈夫だったんですが(*´ω`*)
苦手な人は気を付けてね。
短編は読みやすくていいですね。by ゆうみず- 0
隠れすぎ
絵も可愛いいし、ストーリー展開もエロさもあってとても良かったけど、エッチの時の絵のカットわりが黒い部分多過ぎてよくわからなかった。色々規制があるのかもしれないが、大事なとこだけ隠すとか方法が何かないものでしょうか。他の漫画はここまで酷くなかったので。「スプラッシュ」でいきなり処女なのにオシッコ飲ますのは少し引いた。さすがか無いだろって思う。
by 悪魔のペルセポネ- 0
読みやすかったです。
罪が私の中で1番のお気に入りです!
ストーリーも絵も最高でした。
女の子たちがみんな盛ってて、こんな感じのシチュエーションに遭遇したかったな。と少し羨ましさもありましたが←
短編ですし、エロさもストーリーも文句無しで読みやすかったです。
続編的なのでないかなぁ、、、by はぴおん- 0
一話目から
ブッこんでくるな~と思いました(笑)
あまりそういうハード?なのは好きな方ではないのですが、絵がキレイなのとシチュエーションと女の子のかわいさがそれを感じさせてなくてスッと読めました( *´艸`)
とにかく絵が美麗で話の展開も良いので続きがほんとに気になります。フェチが満載とのことでハードさも気にならないので買い進めちゃいそうです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
話の内容に、がく然としました。
こんなの絶対にありえないーー!!!
人の尿を飲むことなんて、できるんですか!!?
想像しただけで、気持ち悪くなってしまいます。
普通だったら、飲み干せずに、反射的に嗚咽がして吐いてしまうんじゃないでしょうか…?
いくら好きな人のだからといって、ありえない!と思いました。by 匿名希望- 0
かわいい絵です!
女の子のすごく恥ずかしそうな顔がとてもかわいいです(*´ω`*)
男の子はとても変態ですが…
実際にはなかなかいなそうな男の子です!w
好きな子のために頑張れる子は素敵です!!
いん尿シーンがあるので苦手な方はお気をつけ下さい(;・∀・)
お話も読みやすいのでおすすめです♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
日常にありそうでないシチュエーションが逆に面白さを出している。
とにかく絵がとてもかわいいです。そしてハラハラ、ドキドキ、そしてキュンキュンするお話。こんな青春過ごしたかったなーって思わせてくれる作品です。いちゃいちゃも幸せ感じる雰囲気がしっかり伝わってきて、読んで損のない作品なのではないではないでしょうか。 自分の初恋を思い起こし懐かしむ事の出来るお話だと思います。
1話目が無料だったので購入してみました。先輩が金髪風でロングのステート!しかもツンツンキャラときて、たまりません。(笑)制服も可愛くて似合ってます!そこでオシッコプレイ!?このプライド高そうな女の子と!?これはたまらない。足が震えだして...!!!...お約束の2話に続くですよね。気になります。続きがみたい!笑
ってことで購入。どんどん引き寄せられる作品に期待です。by 匿名希望- 1