みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 731件

さわやかにエロくて良い◎絵もかわいいしリアルだなあと、おもいます。友達同士の誰が一番だったかのながれの話がすきです!

いろんな話があって飽きない!!!!
    短編集なのでいろいろストーリーがあって面白いです!!!!!!!!

作者の作品がすごく大好きです。ほかの作品をよんでいます、女の子もみんな可愛くて、男との絡みが自然で次から次に読みたくなります。ドキドキしてキュンキュンします。すごくいろんな作品を読むのが大好きです。また、新しい作品が更新されるのを楽しみに待っています。早く新しい作品が読みたです。次から次えと更新されるのを待っています

絵が好き

絵がとても、綺麗で好きです。
    ただ、みんなおっぱいは小さめなので、そこは残念です。
    しかし、それを差し引いても良いと思えるぐらいかわいい女の子たちなので、結局ほとんど読んでしまいましたw
    色々なストーリーの短編を読むのもいいですが、長編もあればうれしいかなと思います。
    次回作にも期待しております!!

読みやすかったです。
    罪が私の中で1番のお気に入りです!
    ストーリーも絵も最高でした。

女の子たちがみんな盛ってて、こんな感じのシチュエーションに遭遇したかったな。と少し羨ましさもありましたが←
    短編ですし、エロさもストーリーも文句無しで読みやすかったです。

続編的なのでないかなぁ、、、

この絵の女の子は皆可愛いかったので、何度か読みました。

周りに人がいるのに、密閉された中で、声を抑えてしてるってシチュエーションが一番興奮しました。

これからもこの作者の書く、女の子やシチュエーションには、期待していきます。

今度また読みたいですし、いずれ全話購入して、読んで見ようと思ってます。

他の方にもありますが

他の方もおっしゃっていますが、絵も安定していてストーリーも短編でかなりまとまっていてもっと評価されても良い作品だと思います。途中の学生の話は登場人物が後の話の主人公になっていて気が利いているなとも思いました。この作者さんの先品は他には無さそうですが、掲載されれば購入しても良いと思いました。かなりおすすめです。

かわいい!
    つり目の子がかわいい!
    えろい!あれ外して普段プレイしてたんよ!大丈夫だからね、なぜならない。ならないかなと思っていたがないけど違うんかなってある意味ない?あるからお金入ったら付き合うある意味ではないかなと思いますのではないから買ってないけど違うんかなってしまいますのである意味がある
    かあ

とにかく絵がとてもかわいいです。そしてハラハラ、ドキドキ、そしてキュンキュンするお話。こんな青春過ごしたかったなーって思わせてくれる作品です。いちゃいちゃも幸せ感じる雰囲気がしっかり伝わってきて、読んで損のない作品なのではないではないでしょうか。 自分の初恋を思い起こし懐かしむ事の出来るお話だと思います。

絵がかわいい!

絵がとても好きです(^^)続きが気になります!