みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)

連れ去りするとか…

とうとう連れ去って部屋に閉じ込めて、攻めがやることなすこと荒すぎて受けの千晶が可哀想になりましたが見方を変えれば攻めの将嗣は愛情の表現が著しく下手くそ過ぎるのかなとも思えてきました。そりゃ千晶もキレるわ…と受けに同情しっぱなしで攻めの気持ちは私の器量なしの心では汲み取れなかったかなーと。絵は綺麗でやはり致してるシーンは安定のえろくてとても良かったです。この後幸せになりますように(特に千晶が)と願わずにいられない2巻目でした。

シリーズ第二弾。
    正嗣のわかりにくい行動に翻弄されてし続けてしまう千秋。切ないです。お話のゴールは知ってますが何回読んでも辛い!

だからこその三弾の結果が生きてくるのですが
    心に余裕あるときにしか、じっくり読めないくらい。少し大人のハードなお話。
    のめり込む魅力的な作品でした。

前作も読んでいたので購入しました。
    ここまでくると王将君ヤバイ!!
    ある意味千昌君は強いなぁとおもいました!
    読んでいくと面白いです。

作者さん買いです
    逃げたいのに逃げられない
    王将の気持ちもわからないもどかしさがじれったい
    どうなるのか続話がとても気になります

by 傀儡

ちゃんと愛情表現できないのか?!?と思うぐらい拗らせている姿がなんとも言えない…

もっとちゃんと伝えてあげて王将!!!!

すごい展開!でもやっぱり結局は好きだから、それを受け入れちゃう。もっと素直に伝えたらいいのにって思った。

正嗣の千晶に対する執着が恐ろしく、千晶が可哀想と思いながらも、何故そんなことをしてしまうのか、3巻を読んで納得しましたが、2巻は、ただ千晶が可哀想でしかたがなかったです。

なんなんだ?将嗣。

とうとう閉じ込めた。千晶は将嗣が好き。将嗣は?閉じ込めてどうするんだろ?将嗣にとって千晶が特別なのはわかるけどこれは愛情なのか?続きが気になる。

続編で面白い。少し重い話だが相手に対する愛し方が違うからすれ違っているのかなっと思う。最後、続くだが是非良い終わりを望んでしまう。

賛否両論

画はキレイでエロなシーンも良い!でも内容が結構へびーで、受け入れられない人も多いと思う。途中までは結構キツイけど、マサツグが千晶の事好きな気持ちが分かってくるとキュンキュンしちゃう!