みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)

拗らせまくってるカップルです。無理矢理にヤッて繋ぎ止める攻めと、抵抗しながらも悦んじゃう受け。どっちもどっちだと思いながら続きが気になります

愛されてるのに素直に受け取れないのと、愛してるのに誤解を招くような事ばかりしてしまう二人の関係が少し胸が痛いです。

やることが突飛。性格は極端だし。どうなっていくのやら?正直な気持ちを、お互いに伝えられたら、どんなに楽だろうか?

続きを読んでしまう。

受けが不憫で不憫で…何度か読むのやめてますが、また続きが気になりましてまた読むの繰り返しです。

千晶幸せになって!!どんな形でも応援してるよ!!私は!!

不器用って言葉じゃ済まされないぐらい、王将の千晶に対する言動に不満と言うか、自己中すぎる部分を大きく感じてしまい、愛情を感じることがなかなかできませんでした。
    それが王将の愛し方なのかもしれないけど、言葉もなく、女を連れ込んでは…という日々だったら、千晶も不安しかありませんよね…徐々に王将の本音が見えてきそうですが、ハッピーエンドになると良いな…

王将の愛情表現の間違い方が凄いですね!
    千晶ぢゃなければ、恋人に出来ない(笑)
    でも、千晶だからこそあんな風になってるのかも!

なんだか思った感じと

なんだか思っていた感じとまたちがうほうこうに進んでいる気が...
    王将はきっと千晶を好きなんだろうけど、なんか全然許せません。1はいいと思っていたのに何だか残念

毎回はらはらドキドキさせられる二人
    無事にくっついてほしいし幸せになってほしい…。とにかくエロいの一言

DV男と共依存

これが恋愛だなんて私には思えません。
    単なるDV男と被害者です。
    短編ならいいけどこれはちょっと。
    1で友人が心の複雑骨折なんて言っていますがそんな甘いものではない。友人だって結局は、王将の生み出す利益に逆らえない人なんです。

本人が同意してるから犯罪じゃないのか?いやいや、いつ千晶が、俺の前で女と寝てくれ、目隠しをして事務所で酷いHをしてくれ、閉じ込めてくれと頼みましたか?

私、腐女子ですが、こういうのを良しとするほど人間腐っていません。

こんな関係、いつか、千晶を死なせて終わりですよね。

キツい

前作から見てますが、キツい。
    相手の妄執、束縛、気持ちの伴わないエッチ、そしてカン禁。
    いくら相手がイケメン&官能的&エッチがヨくても、受けの逃げ出したい気持ちはわかる。
    また、受けが自分から離れるのを許さないくせに、女を抱きまくり(職業上)なのも、嫌悪感がわく。
    だんだん読む気が萎えてくる……と思ったら、後半、何やら話の流れが変わったような?
    まだ続くみたいだけど、
    どうか、ふたりとも幸せになってほしい。