【ネタバレあり】くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~のレビューと感想(2ページ目)

正嗣の千晶に対する執着が恐ろしく、千晶が可哀想と思いながらも、何故そんなことをしてしまうのか、3巻を読んで納得しましたが、2巻は、ただ千晶が可哀想でしかたがなかったです。

なんなんだ?将嗣。

とうとう閉じ込めた。千晶は将嗣が好き。将嗣は?閉じ込めてどうするんだろ?将嗣にとって千晶が特別なのはわかるけどこれは愛情なのか?続きが気になる。

このシリーズは切なすぎたので、最終シリーズを読んで、結末がわかってから、2シリーズを読みました。本当に将嗣は不器用すぎて、千晶がかわいそう。千晶がちょっとひねくれた考え方になったのは、自分のせいだと思わないのかな?まあ、生い立ちはかわいそうだけど、将嗣ってほんとうに拗らせ男子だ!まあ、ハッピーエンド?!に終わったみたいなので、安心したけど、できれば、将嗣目線の話を読んでみたいな。

こじらせにこじらせた関係のお話し。
    特にこの回は、互いの行き違いというか、主従関係の二人の状態が辛すぎて、このままどうなるのか不安しかない。だからこそ、続きが読みたくなり、読み応えあります。
    ただエロも満載ですが…。

千晶が冷静

閉じ込められた後の展開が千晶が冷静で将嗣が戸惑っているところがツボでした。
    千晶は将嗣が本当に自分を愛しているのか分からずにいたところ、愛の証拠のように思えて却って安心したんですね。ちょっと歪んでいますが、気持ちは分かるかなと。
    ここまで愛されたらイイな〜!!

不器用な愛情しか発する事が出来ない王将。
    名前呼んでもらえる事で愛を確かめてる。
    愛して欲しいっていつも叫んでる2人がすれ違いながら離れられない。
    もう続きが気になってすぐ購入しちゃいました。

王将のフェロモンにやられました、、、読んるうちにどんどんハマってしまって、最後まで抜け出せず完徹!笑
    千晶の気持ちもわかるから切ない。
    いやいや、王将は好きなんだよ?って伝えてやりたい!
    閉じ込めちゃうほど大好きなのにね(TT)

賛否両論

画はキレイでエロなシーンも良い!でも内容が結構へびーで、受け入れられない人も多いと思う。途中までは結構キツイけど、マサツグが千晶の事好きな気持ちが分かってくるとキュンキュンしちゃう!

絵も綺麗で、つい買ってしまいました。攻めが独占欲激しいの好きなので、読んでて満足です。
    今後2人のラブラブな所を描いてもらえると嬉しいです。

色々と利用されすぎててどうなんだろ
    離れれられないのかな
    ちゅうどくみたいな?
    そつなくこなしちゃうのがまたね
    一応理解者もいるしマシかな