みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

前作

前作1をみてれば話の進みかたがわかると思いますが、学生時代をさかのぼって始まります。相変わらず切なげで、二人の間に気持ちのズレが生じて何やらはらはらドキドキとさせてくれます。途中ポイント消費が速くなり、みじかっっと不満に思いました(-_-;)現に500以上あったポイントがすぐ無くなりました(涙)しかしながら一気に読みたくなるのは確かなので私は来月までおあずけですが、この後の展開はやく読みたい!!(>_<)

続き、すっごく気になる!!

今作が気になったので、前作から一気読みしました。

とりあえず、攻が本当は凄い馬鹿な気がする(^_^;)
    嘘は駄目だから、浮気(枕)は堂々と。
    受を喜ばせたいけど、体の快楽でしか喜ばせ方しか知らない。
    無自覚に優しくしてると、受が笑うけど無自覚だから何でなのか分からない。
    本当は、受が大好きっぽいw
    好きだから、手元におきたい。受け入れて欲しい。受の世界を自分だけにしたい。
    愛し方が、ホスト流か子供じみた やり方知らない感じ。
    ホスト流のくせに、受には素の自分を愛して欲しいから名前にもこだわる。
    ………凄い子供じゃんw

受も、何だかんだ大好きだから理不尽な愛を我慢してるのかな。
    攻のお友達くらいの距離感なら分かる攻の性格が、近過ぎて余裕なくて心ころしちゃってる感じ。

早く二人の関係が、上手く噛み合うと良いなー(^^)

絵は、綺麗。
    ストーリーも、元々小説だけあって しっかりしてる。ちゃんと前作から読まないと駄目です。
    攻が、酷いけど超子供って思って読むと見方変わりそうなので 読み返します(^_^;)
    Hは、かなり乱暴。

歪んだ愛が、好きな方にオススメです。

拗らせた大人カップルをやっと好きになれそうなお話だと思います。
    やっぱりコミニュケーションは大事ですよね。
    素直になった千晶が良いですね〜これから将嗣を躾られるのでしょうか?楽しみです。

DV男と共依存

これが恋愛だなんて私には思えません。
    単なるDV男と被害者です。
    短編ならいいけどこれはちょっと。
    1で友人が心の複雑骨折なんて言っていますがそんな甘いものではない。友人だって結局は、王将の生み出す利益に逆らえない人なんです。

本人が同意してるから犯罪じゃないのか?いやいや、いつ千晶が、俺の前で女と寝てくれ、目隠しをして事務所で酷いHをしてくれ、閉じ込めてくれと頼みましたか?

私、腐女子ですが、こういうのを良しとするほど人間腐っていません。

こんな関係、いつか、千晶を死なせて終わりですよね。

待ってました!

配信待てずにノベルの方を読んでしまったので結末を知っているのですが、やっぱり買ってしまいました…

他の方が述べられてますが、完結はまだしてません。ただ脳内で色々妄想?想像?してた事が目で見れる喜びはあります。
    ノベルの方ではサラッと触れられただけのところがこちらではしっかりと描かれてます。
    二人が過ごしてきた12年間の気持ちの変化などは分かりやすいかと思います。
    かなりヘビーな内容かもしれませんが、これを読んだからこそラストが泣ける訳で…なので読んで下さい。
    そして一刻も早く結末が知りたい人はノベルを読んで下さい。
    その後にバタキスのスピンオフ読むとさらに面白いです。
    決して回し者ではありません(笑)

キツい

前作から見てますが、キツい。
    相手の妄執、束縛、気持ちの伴わないエッチ、そしてカン禁。
    いくら相手がイケメン&官能的&エッチがヨくても、受けの逃げ出したい気持ちはわかる。
    また、受けが自分から離れるのを許さないくせに、女を抱きまくり(職業上)なのも、嫌悪感がわく。
    だんだん読む気が萎えてくる……と思ったら、後半、何やら話の流れが変わったような?
    まだ続くみたいだけど、
    どうか、ふたりとも幸せになってほしい。