みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)

偶然の再会から復縁

ヤンキーだった元カレが保育士なんて、全然考えもつかない職業で、偶然の再会。
    昔すれ違って別れて、でもハッピーエンドになって、読み終えたらほっこりします。
    再び気持ちを伝えあった仲直り後のシーンは、野獣ほどではないけど とてもよくて羨ましいです。

by 藍梨

野獣って言葉がイイ

まだ、お試し分しか読んでいませんがイケメン野獣の元カレと偶然再会してうまくいく、といったお話のようですね。ちょっと気になるのでポイントたまったら読んでみたいと思います。

イケメン

一人でいると決めたはずが訳あり姪っ子の送り迎えで元カレ保育士と再開。
    何事もなくすむと思ったら久しぶりに体がふれあい気持ち良くなるよりを戻すみたいな話でおもしろいかったです。

よかったです

保育士は確かに体力勝負の仕事だから男性保育士さんはたくましい身体の方がおおい気がします。なかなかいいとこに目をつけたなと楽しみながら見ました。

ちょっと

キュンとしてしまいました。正直、一途っていいなぁとか思います。私にはムリだけどね〜(笑)こういう話しが好きな方は是非読んでみて下さい。

元カレと再会したとき、やっぱりドキドキしますよね。イケメンでちょっと良い身体はいい。
    再会してエッチな雰囲気になるのは分かる気がします。

タイトルが気になり読み始めました。
    短編だから読みやすいのでサクサク読めました。
    姪っ子の保育園に元カレが勤務ってサイコーですね(笑)

保育士って出会いが無いイメージがあったのですが、面白い設定でした。薬で熱が下ってすぐにエッチするとか大事にされて無い感じはします。

続きが読みたい

切なくてキュンキュンしてしまいました。。。
    想いが通じて良かった!!!!
    ただ、もっともっと続きが読みたいです!!!

by oshirin

保育士の元彼と、ひょんなことから再会するラブストーリーです。再会してから、戸惑いながら惹かれていくところがキュンキュンしました。