【ネタバレあり】イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~のレビューと感想(4ページ目)

リアリティがないと言えばその通りですが、フィクションと思ってしまえばあっさり読めます。
    私自身、保育園に子供を預ける2児の母なので、叔母といえども保護者と先生が…って事が本当にあったら嫌悪感を感じてしまいますが、そこを除けば、幼さから拗れてしまったただの純恋愛を取り戻す的なお話し💕

ヤンキーだった元彼と再開したのが保育園。しかも、ヤンキー元彼は、まさかの保育士になってるとか、想像もつかない展開でビックリしました。別れた原因も誤解で、復縁するといった王道の内容ですが、話数的にもダラダラしてなくて読みやすかったです。

まさかの元カレとの再会⭐️
    誤解があって、別れたけど
    復縁するって素敵😍
    元カレ、保育士なってるし⭐️
    子供すきな人❤️素敵

あり得ない

いろいろシチュエーションはあり得ない…
    あと女の子は10年ぶりという割にはすぐ受け入れたりしていて
    かなり謎な部分は多いけど
    4話っていう短い話数の中では楽しめる作品です!

イケメン保育士良いですね!
    保育士さんでガテン系ってあんまりないので凄く嬉しいです
    主人公も可愛いし絵も綺麗で見やすかったです

初々しい

王道のドラマでありがちな、この2人どうせくっつくんでしょ。って内容なんだけど、その場合の楽しみ方は、じゃあ、どうやってくっついたの?ってとこだと思うので、その点は抜かりなく、ユーモアまじえつつ、納得いく仕上がりになってます。

絵や男性の強引さは好きです。でも、短い話だから、どうしても話がシンプルになりすぎるのと、イチャイチャが少なくて残念でした。

結構、面白かったです。皆さんのレビューは、リアリティーがないとか、現実的じゃないとか色々書いてありましたけど、元カレに会うなんて、ありそうなストーリーだと思いました。主人公は、恋愛下手だけど、純粋で、可愛いな。何だかんだで、誤解がありながらも、最後は、ハッピーエンドになりましたし、良かったと思います。

男性保育士は

少ない。保育士経験者だから
    言える事はかっこいい人は
    そもそも保育士しない←
    こういう展開なってみたーい

姪っ子を保育園に送ると元カレが、、、
    保育士だけど、イケメンで、、野獣な感じがエロい。
    いろんな誤解がとけてまた愛し合える事が見てるこっちも嬉しくなりましたー。