みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カノが保育士で姪を預けている所なんてすっごい偶然だなと思って読んでいたらキュンキュンしました。ドキドキもしながらです

10年ぶりの再会が保育園、ってこともあるのか〜と、本編とは関係ないところが気に入りました。姪っ子ちゃんが可愛かった!

短編だけど話もしっかりしているから読み応えはあるかも
    元カレとよりを戻す系だけどなかなかえろさもありでしたょ!

絵や男性の強引さは好きです。でも、短い話だから、どうしても話がシンプルになりすぎるのと、イチャイチャが少なくて残念でした。

結構、面白かったです。皆さんのレビューは、リアリティーがないとか、現実的じゃないとか色々書いてありましたけど、元カレに会うなんて、ありそうなストーリーだと思いました。主人公は、恋愛下手だけど、純粋で、可愛いな。何だかんだで、誤解がありながらも、最後は、ハッピーエンドになりましたし、良かったと思います。

短いからサクッと読めました

復縁するお話です。しかも男性が保育士さんってところが結構新鮮な感じです。今までに読んだ中でもなかったと思います。主人公の女性は1人で生きていくと言い、逞しいのかと思いきや?相手のことを忘れられなかったんでしょうね…。長い話ではないので、短編好きにはオススメです。

こんな再開があればなー。と羨ましく思った。保育士とかなかなか設定の面白さに惹かれた。なかなか独身同士が出会える場所設定でないから、どんな風になっていくか気になり買ったけど、
    もう少し長く心情を描いてあるといいかな。
    さっと読めたけど、内容が軽くちょっと物足りない感じがした。
    絵自体は綺麗だし、見やすくよかった。

4話完結で短いけど、読む価値ありです!

表紙より内容の絵柄の方が可愛いし、綺麗です♬*゜

いねのさんの作品は読みやすいので大好きです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

4話完結とは言わず、続きがあったら良いのになぁ~・・・とちょっと残念な気持ちです・・・(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    今後二人の展開は妄想で我慢します!笑

姪っ子を保育園に送ると元カレが、、、
    保育士だけど、イケメンで、、野獣な感じがエロい。
    いろんな誤解がとけてまた愛し合える事が見てるこっちも嬉しくなりましたー。

やんちゃ保育士。こんな保育士さん居たら、怖いけど、気になります。
    野獣だから、あちらはすごい。身体を知り尽くされているから絶頂までが濃厚です。