みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
淡々とエッチなことを仕事としてこなすヒロインの話でした。
ヒロインの感情がもう少しストーリーに出てくると、続きも読みたくなったかもしれません。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
あたし的に絵は苦手でしたが、
話の内容は好きでしたので、引き続き読んでみようかとは思ってます。
もう少し絵が上達すればよいなと。by 匿名希望- 0
いいなぁ〜
こんな学校があったらすげーですねー。とても羨ましい校則ですね〜。一気に、続きが読みたくなってしまいました。
色んな意味ですごい
絵が良いので楽しく読めました。でも内容がすごすぎて半分笑いながら読んでしまった。授業の一環とかで性行為をする漫画なんかもありますがこれもまた過激。
漫画をファンタジーとして割り切って読めるタイプなら楽しいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー過ぎて笑える
いきなり突っ込んで痛くないとかあり得ないけど、女子の表情が普通過ぎて笑えてくる。頭使って読みたくない人や感情を動かして読みたくないひとはいいかもです。
あ
こんな学校にいきたーい!
我慢しなくていいのはいいですね
続きがたのしみ (´ฅ•ω•ฅ`)♡
てby 匿名希望- 0
これは男の子の夢なのか、、
女の子にとってはつらいだけみたい、
受け入れられませんでした。
エロさも中途半端な感じで。by 匿名希望- 0
設定がめちゃくちゃ
日直とか奉仕委員が性奉仕しまくる話。セクハラすぎる設定に、えーって感じ笑
女の子は可愛い。でもやってるところの描き方が私にはイマイチby 匿名希望- 0
夢のような
女の子に人権がなく、可哀想であり得ない設定ですが、漫画の世界と捉えておもしろい
作者の絵、構図、アングルは個人的にはとても好きですねby 匿名希望- 0
こんなのって…
絶対にあり得ない高校生活だけど、日直になった気持ちで読んでいるととても興奮します。
多感な時期にこんな環境なんて考えただけでもキャー!と叫びそうになります。by りんりんりこりん- 0