みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストはこのみで、女の子もいい、ただし、エロチックよりも、痛い感じしか、しないかな
    たんたんと、しているだけ

いまいち

性欲処理して授業に集中するため、という設定ですが所構わずどこでもはオカシイだろ。
    授業中の教室でヤってて、他の人が気にならないわけないよね?
    そっちが気になって勃ってきちゃって授業に集中出来るわけない。
    「あーヤりてえ」とムラムラしちゃった男子がヤってるにしては淡々としすぎ。
    女の子も淡々とこなすだけだし、黒塗りも多すぎで肝心のエッチシーンが味気ない、つまらない。
    あと個人的には巨乳すぎて気持ち悪い。

なんだこれは…

無料分しか読んでないからだとは思いますか、なんという世界でしょう。
    偏った欲望だけが投影されてます。
    漫画だけど、漫画だから、読み手へのイメージ付けが強烈です。
    性犯罪を助長しているようにさえ思えます。

取り敢えずと思って3話読んで見たけど、マンガの世界観といえ、これはなぁと思ってたら、最後のオチ
    そりゃそうだ

女の子の乳がでかいです。。。そして内容も面白いものではなく、エロいけどドキドキ感は全くなかったです。なんか淡々としてますね。あと女性にはおすすめしません。

んー
    ストーリー面白い??エロさも感じないなー
    対象がつかめない...読み進めればおもしろいのか??んー

女の子可愛いし、男性は好きそうな話ですね。女の子の扱いが酷いので私は好きじゃないです。

ヤるだけ

設定はすきだけど勢いだけ?最初だけしかみれてないけど他何もなしで突っ込むだけ…もう少しヤリようあるんじゃないかなあなんて思います

男性目線だと良いのかもしれないけど、いきなり突っ込んできたりとか、一晩中とか、すごく痛そうだし大変そう。途中で購入するのはやめてしまいました。もっと女の子を労う場面がほしかった。先生のキャラは好きでしたが。

絵はかわいい

絵が好みなので購入しました。
    でも、絵は可愛いけど、後味が抜群に悪いです(笑)
    女の子が可哀想。漫画だからといってもさすがに。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全83件