みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 858件

ありえない設定だけどやっぱりエロ漫画はこうでないと!って感じです。
    生徒会長のミルキーウェイはすごく笑った(笑)!!
    思ったより読みやすい絵柄でした◎

よくある王子ストーリーで展開が読めるけどなぜかはまってしまいます!たまにこう言うような設定ストーリーを読みたくなります

ふむ

やばい、こんな学校通ってみたいwww
    だってこんな状況ありえないwww
    こんな日直がいるなら喜んで学校に行きますwww

広告をみてついつい
    気になってしまいました!
    こんな委員があったらすごく大変ですね!(>_<")すごかったです!

学校内での奉仕活動を中心とした構成
    絵に動きがあるので素直にえろいです。

エロいです

あり得ないハチャメチャ設定ですが、とってもエロくて抜けます❤️

無料配信があったので、購入しました!

絵はとても丁寧で、生徒1人1人の個性がよく出ていると思います。
    エロい場面もねちっこくなく、個人的には好きです。

ストーリーは絶対ありえない、ほぼファンタジーみたいなものですがこんな学校があったら、女の子は大変だろうなーと染々思いました。笑
    今後の展開は気になりますね!

狂った学校

生徒たちの授業に対する集中力を維持するため、性欲処理を行うのが、この学校の日直の仕事です。
    それを行うことが義務なので、真面目な子ほど一生懸命それを行い、不良っぽい子の方がいやがりながらやる、という逆転現象が、また、狂ってる。
    目の前で生徒同士が盛んに行っていても、先生が注意をするのはケータイをいじるな、ということ。
    ほんと、狂ってる。
    でもそこがいいです。

こんな

こんな係があるだなんって
    本当はないけど笑
    あったらいいなって思います!
    なかなlこれだけの女の子の種類が出てくることもないので色々なジャンルの女の子を見ることができて尚一層いいです。
    オススメはあのこかなあ
    みてて面白いけど少しだけ最初の印象とは違ったかなあって感じでした。
    ナノこそこで少し下がってます

やりまくり無法地帯な学園です。
    いつでもどこでもずっとしてるのはあり得ない設定なんだけれども、読んじゃいますね。

現実味がない、実際だとありえない内容だからこそAVとかではなく漫画でしか見られないという醍醐味があります。

ただただ、女の子たちが可哀想だからちょっとだけイケメンとかいても良いのでは、、、と思いました。