みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

なんで

こんなに大きなおっぱい、現実的に考えて、気持ちが悪い。おっぱい、重いと垂れるし、全然セクシーじゃない。

広告で気になりました

広告で気になり、購入しました。
    だんだんみんな孕んでくし、授業になってないし、やりたい放題でした。先生までもが参加はちょっとな、、、

エロさが最高

物語内容はそんなに興奮しませんが、エロさは抜群。絵もエロ状況もアヘ顔も申し分ないですね。最終話でもっと盛り上げてくれたら最高

委員会の仕事としてっていうネタは他で見たことないから新鮮で面白い。まだ途中までしか読めてないからぜんぶよみたいと
    おもう。

黒帯で

何が起こってるのかわかりづらい。規制に引っかかるのかわからないけど、他の漫画はここまで黒帯で隠されてないから残念。

こまるね

思春期真っ盛りの男子にとっては、天国なねかな?じごくなのかな?
    こんなこと、あってはならないから
    漫画あるあるでよしなのかな(∋_∈)

なんかとってもいいです!とっても夢がありますなぁ!これは男のロマンです!これは読んだほうがいいね!✌

女の子がとにかくしんどそうだし、でかすぎて痛いだろそれ!ってなりますが なんだかんだ女の子も割り切ってて完全にフィクションとして読めるのて楽しいです。もう少し恥じらいとかあればえろいのになあとは思いますが、まぁまあ満足。

画像が

エロいっすね😃生々しいというか、エロさが伝わる画像で満足してます。ただ、10代には難しいかもしれない。

おかしな世界。ただ、エロい。
    肉付きのいい学生達が同級生や先生にところかわまず犯されているのは非日常感があり非常に楽しめました。