みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
似たような作品はいくらでもありそうな…
※無料分のみのレビュー。性処理を学校の校則として行う。とゆう物は呼び方の違いはあれど似たような作品はいくらでもありそうかと思えた。また飛び抜けて際どいシーンがないのも少し残念な気がしました。
男目線なら
男目線なら良い校則だけど、女目線で見たらイヤな委員でイヤな日直かもしれないけど、少し興味あるかも(゚ω゚;)
by ひぃみぃ- 0
どきどき
毎回いろんな相手と…特殊な学校設定でなかなか無い話の展開ですごく面白かったです。話を飛び飛びに購入しても問題なく読めるので試しに読むのにもとてもいいと思います
1話無料だったので、読んでみました。こんな委員の仕事欲しいと思います…続きが気になるのでポイントに余裕が出たら買おうかな…?
エロ
エロい学校の話しです。暇つぶしに読むのにイイくらいです。世の中にこんな学校があったら、ソッコー訴えられちゃうでしょーけど、そこはマンガの中だから、楽しみながら読みました〜
by すちすちすちこ- 0
男性なら楽しく読めるのではないでしょうか。私は女ですが面白そうだと思い読んでみましたが、ちょっと…いろいろないなぁと。もっと優しさとエロさがあればまだ良かったかな。妊娠とか最悪エンドです~。
こんな学校羨ましい♪
ありえない事だけど男子校に通っていたせいか妄想の足しに出来ます♪
もっと続きが読みたいとおもいましたby 匿名希望- 0
試しよみ
1話目が、無料だったので読んでみました。
まぁ〜現実にはありえない奉仕活動ですね。男性が得するような設定になっている話のようです。by 匿名希望- 0
いやー最初はどうかなって思ったけどかなりいいwキャラも嫌いじゃないし楽しめたんでいいと思う。おすすめしますよ。
by ののゆん- 0
すごい話や!って思った
絵もそこそこ可愛いけど
えろくはないかなぁ
もっと期待してたから星三つかな!!by 匿名希望- 0