【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(4ページ目)

その日の日直が男子にご奉仕!!
    これは、新しい発想ですね!!
    無料お試しで読んだんですが、この先がどうなるか楽しみです!!

自分が学生の時にこんな係かあったら最高だったのに(笑)一日中ところ構わずこんな事されてたら身体持たんでしょう(笑)

エロいだけ

日直のご奉仕なわけだけど、したくなったら無理矢理するとか勉強が続けられないほどし続けるとか。
    男性はこういうの読んで楽しいのかな?漫画ならではのハチャメチャな展開だと思えば割りきって楽しめたかなと思いながらも、行為の過程にストーリー性がなくて楽しめませんでした。

こんなの

こんな委員があったら本当にすごい!!発想が面白いなと思う!この委員の方が不純異性の交友だろうにと突っ込みたくなる話

女子は男子や教師の性処理を手伝わないとならないって内容のありえない学園漫画
    変な爽やかさがあるから笑っちゃった
    卒業する頃にはみんな妊娠してるのがまたスゲーなって思ったよ

話に意味なし。内容はエロいし画力もあるけどトキメキ無し。
    高校で女子高生が日直や奉仕委員として男性の色欲を受け止めてるだけの存在です。
    しかもこの子達の卒業後学業専念のため廃止になるとか……(--;)
    妊娠した女子どうなんの?ゴムしないなんてそこは男性向け漫画って感じですね。
    奉仕委員の凜ちゃん、恋する春日先生とのファーストキスさせたげたかった。そこは読んでて残念だった!

奉仕委員が自分の学校にもいたら絶対に利用したし、毎日何回でもお願いしてしまうなと思った。
    なんでないんだろう。

日直が生徒と先生の
    ストラス発散になって
    一日中やられっぱとかいう
    凄い設定の内容です。
    特にシーンとしては
    多くもないのでそういうのが
    苦手な人も読めるかも?

微妙

絵もそこまで嫌いではないですが、設定が微妙。でも、いろんな形があるので、いろいろ見ては見たいと思います。
    パッパと終わるところが青春ですね。

共感できない

1話無料だから読んでみたけど。
    設定が無茶苦茶過ぎて日直=性欲処理?意味わからないし、エロさにワクワクもしないし、読んでて気分が悪くなった