みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

通学したい

自分が学生だったら無遅刻無欠席で通い続ける。
    新入生の歳下の最初を喰いまくる。
    こなれてきた娘は飽きるな。

これはまた

学校でこんな事ができる❗モテない男にとっては夢のような所だと思いました❗今の世の中ストレスはたまりまくりなんでこんな学校あったらいいなと思った!楽しく見せてもらったかな🎵

タイトルにまずツッコミを入れたwどんな委員やねんwww蓋を開けたら拒まずに言われるまま、淡々と済ませる感じで面白くなかった

激しすぎて、見てて痛すぎてこれ以上は買わないかな
    学園ものの割にそんな感じがあまりしない気がしました。

無料配信

無料配信されてるのがきっかけで、読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでいます。早くまた配信されてるのが楽しみです。

奉仕委員さんマジでサイコー!うちも奉仕委員会に参加したい!男の人のバナナペロペロして膣に入れて…。

ハァハァ…

ありえない

漫画ってサイコーだなぁと思います(笑)
    女の子たちがミョーにたんたんとしていることにも笑えました。男子の夢ですね。

こんな委員会アリなの!?と驚きと興奮が入り混じる作品でした。もしこんな委員会のある学校に通っていたら…なんて妄想が捗る、ソロ活動の手も捗る(?)こと間違いなし!

かなり

エロくて、えぐい時もある。失神するってちょっとなぁーと。あと巨乳過ぎてちょっと好きなスタイルではなかった。ちょっと読んで、この先同じ感じで続くのかなと思ったらちょっとストーリー的には広がったかな?

非現実過ぎて気持ちをこめられないせいか、さほどいやらしくもなく軽く流すように読んでしまった。もう少し心をつかむような展開がほしいかな。