みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こんな

学校あったら大変♡笑

でもとても好きです(´∀`*)

傍観したい♡

よい

ありえない設定ではあるけどすごく面白く読めます。
    苦手な人には苦手な内容かも、、、って感じはありますがわたしは好きですね

設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。

真面目な女の子がこんなことするなんて、禁断の奉仕委員の活動が繰り広げるいやらしい世界がたまらないエロ。

ん~

あり得ないストーリーにちょっと驚いてしまいましたがあんな学校あったらいいなっとちょっと思ってしまいました(笑)

とても素晴らしく楽しめました。
    ストーリーもあったらあいなってとこをうまく付いてくる面白い内容でした今後の作品も期待してます。

変わった世界観のある漫画ですね!!!!なかなか興味深い作品でした。今度続き読もうと思います!!!!!

よい

っぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。

なかなか

えろずぎる!!ドキドキします!!ハプニングに乗じてって感じではなく、どうにかしようとした結果エロになる感じがいい

最近あまりないような

こんな学校があったら、すごいだろうなぁと思いながら見てました。女の子が大変そうですね笑 非現実的だなと思いました。