この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.1 評価:3.1 859件
評価5 12% 102
評価4 24% 202
評価3 39% 338
評価2 16% 134
評価1 10% 83
301 - 310件目/全859件

凄すぎる…

はじめはエロいなぁ…くらいだったのですが、話数を重ねていくうちに、ちょっとした怖さもあり、いろいろな意味で惹き込まれる様な作品だと思いました。

by 龍櫻

学校内での奉仕活動を中心とした構成
    絵に動きがあるので素直にえろいです。

ネタバレ レビューを表示する

日直二人が女の子って?男の子もいていいんじゃないかな。その方が楽しく読めそう。男性の願望のみのあり得ない内容でした。

by 匿名希望

女の子視点で見てしまったので、だんだん痛々しくて、女の子の
    体の肉付きとかは好みなんですが。
    途中で断念しました。

エロいです

あり得ないハチャメチャ設定ですが、とってもエロくて抜けます❤️

ふく

こんなエロイ体で求められたら最高だろううらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話は読んでいて楽しみだ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

by 匿名希望

いくらH好きでも…

どんだけHが好きなんだって感じ。せめて放課だけにしてぇ〜(笑)人数制限とか…。センセーが生徒を犯しちゃぁイカン。それにさすふ授業中はメーワクですゎ(*_*)部活とかムリありすぎだし。そこまできちゃうとエロい域を超えて引きます。いっそヤリまくれる専用の部活「H部」とかの方がいいわぁ〜。声我慢しなくても防音で出し放題(๑・̑◡・̑๑)その方がエロい!

by 匿名希望

無料配信があったので、購入しました!

絵はとても丁寧で、生徒1人1人の個性がよく出ていると思います。
    エロい場面もねちっこくなく、個人的には好きです。

ストーリーは絶対ありえない、ほぼファンタジーみたいなものですがこんな学校があったら、女の子は大変だろうなーと染々思いました。笑
    今後の展開は気になりますね!

結構好きです

ネタバレ レビューを表示する

リアリティが無い、なので単純に楽しめる。
    対集団が多いので男側がモブ状態なのが少し残念。
    個人的にゴリ先生が有り得ない行動ばかりするので気持ち悪い。
    演説中に先生がってそれもはや犯罪でしょ。
    それ以外は普通にやられまくるお話として楽しめた。
    ストーリー性がある物が大好物なのでその部分を低評価して⭐3つ
    ただ、女の子の反応は現実とは違うので真に受けないように
    抜き専A Vと同じだから真に受けたら嫌われること間違いなし

無理

ネタバレ レビューを表示する

現実では絶対有り得ないですが、もしこんな学校があったら少子化は避けられるかも(笑)でも日直にはなりたくないですねぇ。かなり無理がある(笑)でもそこが漫画で書かれていて面白い。むしろこんな毎日できる環境だと溜まらないだろうなぁ。生徒会長のミルキーウェイは良い発想(笑)汚いけど(笑)清掃委員にもなりたくない(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー