みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感できない

1話無料だから読んでみたけど。
    設定が無茶苦茶過ぎて日直=性欲処理?意味わからないし、エロさにワクワクもしないし、読んでて気分が悪くなった

こんな学校えったら、絶対子供を入学させない。女の子の係りがいるなら、男の子にも委員会やらせろと思う。

つまらない

もっとドキドキしちゃうのかと思ったらタイトルのままでつまらなすぎきた。先が読めない様にハラハラドキドキするような展開にして欲しかった

これは

これを見て男性の方が
    誤解しないことを祈りますw
    痛いに決まってるし
    気持ち悪いに決まってるし
    漫画でよかったです

体の形が好みじゃない

まず、絵が好きではなかった。
    女の子が全く可愛いと思えない。男の人はこういうのも好きなのか?よくわかんないけど、誇張するにしてももっと綺麗に書いてくれればとおもった飲みの問題ですね。
    話の内容は、は?しか思えない

まあ漫画の世界だとわかっててもキツイかな。男性の願望なのかしら。女性でもこんな奉仕というなのもとにはけ口的な事を望むのかしら。大前提が色々ズレてる感覚だから、あくまで漫画世界であることの認識だけは忘れないでほしい。

うーん。。。

これは全く女子が人間扱いされて無い感じですね。。。
    拒むことも出来ず拒否権なしのいつでも誰でも受け入れるなんて。。。
    妊娠しちゃうし少しでもいたわるような描写があればまだ良いのですが・・・。
    ひたすら女子がかわいそうです。

みてて辛い

設定は好きな設定だけど痛そうとしか思えない
    擬音がメインだから、その音すら痛そうな音

気持ちいいわけないけど、読んで興奮する人もいるんだよね

奉仕だからって好きに突っ込んだら、濡れてないしジェルだけでは男子も痛いっしょ?

すごい

発想がすごい。感心する。よく思い付いたな、と。いやらしさに嫌悪感が出るほどではないので、女性が読んでもギリ、って感じです。

ゲスい。
    イラストも女の子の体にハリがなくて見てても全然そそられないです。もう少しどうにかならなかったのかなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件