この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.1 評価:3.1 859件
評価5 12% 102
評価4 24% 202
評価3 39% 338
評価2 16% 134
評価1 10% 83
251 - 260件目/全660件

ほかの方のレビューを読んでいると、いまいちのようなご意見もすこしありましたがわたしはこの漫画好きです。

実際にはありえないのだけど、校則としてというルールでこんなことが行われると思うとドキドキします。

目線が男性寄りである気もありますが、何回も見返す好きな漫画です。
    妊娠しちゃうのはかわいそうな気もしますが…

by 匿名希望

この漫画の発想がすごい!絶対ありえないけど、校則だからありなのか?校則だったら嫌でもしなきゃいけないのか、とまじめに考えてしまった。とりあえず男に都合よく、女の子がかわいそうかな。

4話まで購入。
    女の子たちがひたすら処理の道具として描かれてますね〜気持ちよさそうにしてる描写は今の所無いかな?
    3話あたりから、本気でかわいそう……と思ってしまう描写が多くて購入断念。ん〜絵は好きなんですけど、もう少し男子に優しさが欲しいというか…女子たちが本気で怯えてるのが不憫で…。なんか惜しいです…。

まあまあ

。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

男の夢

メンズ漫画ってこんなシチュエーション、展開、設定があればでかかれていますが、これも男が憧れる設定だと思います。
    日直の女の子なら、基本、いつでもいいわけだし、校内なら場所を選ばずってのもいいですね~。
    あー、こんな学校あればなと思うのですが、実際には不可能なことで、これを可能にしてるのがメンズ漫画だと思います。

痛々しい…

いやーなんというか見てて痛々しい。
    ネット広告から来て読んで見たけどデカいのを入れたら裂けますって。
    続けて何回もヤられたら擦り切れますって。
    現実味のないエロ話として読むのならありなのかな。
    少なくとも女性向けではない。

可愛い

女ですがムラムラする💗
    こんなシチュエーション、ありえないしやりたくないけど妄想はする!笑
    定期的に求められたい❤

by 匿名希望

ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよかったです

by 匿名希望

広告から興味あって購入しました。
    まぁ絶対にあり得ない設定ですけど、漫画だからいいかと。
    男性の夢を叶えてる漫画ですかね。
    日直も割りきってますし、好きな先生とHできた日直さんもいましたから、ほかの無理矢理される漫画よりはいいのかと思いながら読みました。
    全話購入していませんが、ポイントがたまってももう購入はしないかな。

by 匿名希望

漫画だから仕方ないけど、ほんまにありえない設定でびっくりです…
    男の欲求を満たすだけって…女子の扱いがひどすぎるなーって思う!なんか病気もらいそう…(笑)授業中でもオッケーってwwwすごい設定ですね…(笑)
    女の子達は可愛くて書かれているので、残念です。男性からしたら夢のような設定かもしれませんね!男性向け!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー