みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵は綺麗なんですが…女の子の体の描き方が好みが別れるかもしれないですね
現実的にはいわゆる割りはマンガみたいな乳がでかくてめっちゃ細いなんてのはいないのでこの作品は現実に沿っている…と言うか作者さんの趣味を際限なく発揮できていると言うか…
まぁ、50ptですし、カットも悪いようには見えないので気になる方は読んでみてもいいのでは?by 不明- 0
やりまくり無法地帯な学園です。
いつでもどこでもずっとしてるのはあり得ない設定なんだけれども、読んじゃいますね。
現実味がない、実際だとありえない内容だからこそAVとかではなく漫画でしか見られないという醍醐味があります。
ただただ、女の子たちが可哀想だからちょっとだけイケメンとかいても良いのでは、、、と思いました。by 匿名希望- 0
まるで昔の韓国
昔の韓国は、差別が激しく、一番したの階級は性の道具または、動物以下の扱いでした。いわゆる、何をされても文句は言えない。「仕方ない」
道具として扱われる女性は ぬひ(美を売りにするのでまだまし) 、その下がペクチョン という階級です。
コンスという、日本式にさせられてる挨拶は(大手企業のマナー研修で使われています。なぜ?)本来の日本のお辞儀ではなく、胸を強調し「お好きにお使いください」と女性を大変卑下している挨拶です。日本人方はやらないように。
内容も面白そうで絵もきれいだったけど、余りにも歴史と被るところがあるので、もう少し女性の尊厳が守られていたら面白く思いました。by 匿名希望- 0
良い作品です。
ストーリーもシチュエーションも良く、面白い作品です。
出てくるキャラクターもバラエティーに富んでおり、そのひとりひとりが楽しめます。
ただし、描写にもう少しリアリティがあれば、なお良かったかと思うので、星4つとさせていただきました。
個人的には、できれば、もっとぐちゃぐちゃな様子が表現されていれば興奮度が増したと思うだけに…惜しい。by 匿名希望- 0
絵は好みが別れそうだけど好きな人は絶対気に入ると思います!
設定とかなかなか個人的に気に入ってます!!こういった物語も悪くないなぁと思い始めました!
自分はこういうものに興味がないなぁって人も少し読んでみてはいかがでしょうか!!
意外とハマっていったりする作品がたくさんあると実感できる作品だと思いました!by 匿名希望- 0
ありそうでない設定がとても引き込まれます。面白くて女の子も可愛いので続きがすごくきになってしまいました。もっと恥ずかしがるような子がいたら良いのですがオープンな女の子が多く、それもそれでエッチで興奮しますが引っ込み思案な女の子もうけがいいとおもいます。男の子も結構大胆で実際の思春期の男の子の言動としてはリアルさがないです。
えろい
学園物好き
巨乳フェチ
メガネフェチ
好きなら
ハマるとおもう
最高にえろい!
学園もの万歳
巨乳フェチ万歳!
巨乳フェチ万歳!
メガネフェチ万歳!
しっかりバキバキになって
◯◯◯◯したくなる
エロい!
かわいいしえろいしめっちゃいい!
ああああああああああああああああってなる!wby 匿名希望- 0
好みが分かれそう。
無料配信分だけ読んでみました。設定は面白いですが、ありえません笑
女の子のタッチが妙にムチムチしていて、とてもエロいです。お腹のお肉の感じとか超リアルです。
他の方のレビューを読むと、感想が書いてますので購入の参考にされてはいかがでしょうか?
好みが分かれそうな漫画だと思います。私はポイントが余ったら購入してみようと思っています。by 匿名希望- 0
生々しい!
絵がきれいで、エッチシーンが生々しいから興奮しちゃいます!がたいのいい男の
不思議
不思議なお話でした。
設定は面白い。
女の子も可愛い。by 匿名希望- 0