【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(2ページ目)

女のコ視点で淡々と語られる奉仕活動の実態が、その語りによって異常なものなのに異常性を感じさせないような話になっていて面白いです。

女のコの語りなので、汚いところもなく、なんだか普通に女子高生の日常をみているかのよう…(あり得ないけど 笑)

絵もきれいだし、いろいろなタイプの女のコがいて面白いです。

こんな学校行きたかったな

エロい

こんな委員があったら、男子はパラダイスだと思う。

制服ってそれだけで背徳感が凄い。
    快楽に弱いところも可愛い。

まさかの

絶対にあり得ないですよね。
    まさに、想像の世界。でも、現実にあると日々興奮しまくりですよ~。
    日直、毎日でもいいかも!

内容がとてもおもしろくて最高の作品です!
    学校で日直のお仕事最高にエロくて見てておもしろいです!
    是非読んでみてください

男尊女卑系か?

これは、ただ単に男性の願望の塊な話。女性に対して、最早、人権は皆無。無料と数話だけ購入したけど、勿体無い事をした。

恋愛が多少入っているのかな?と思って一話無料分を読みました。
    なんだかレ○プのお話でかなり引きました。購入は検討していません。

現実的にはなくて面白いかと
    委員会のお仕事で、先生が新婚さんなのに凶暴なモノの持ち主でしてもらえないのは可愛そうw

絵が、俺の好み

あぁ、自分もこんな学園に通っていたらと思うと、かなり寂しく思ってい。
    本当に、男子にとっては超パラダイス的な学園だと思う。

男にしか得がない決まり。ギャルの方受け入れきれないのが意外だった。
    絵がもっと綺麗だとなー。
    なんかア◯レちゃんみたい

良くも悪くも

見ていて「ひえっ」ってなりました。激しいプレイというより、可哀想な感じが強く、あっちゃこっちゃでそれが起きているので、なんと言うか…