【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(18ページ目)

こんな学校があれば通ってみたい!
    自分の好きなタイプの女の子をご奉仕委員に指名できる制度があればもっと楽しいかな〜。

坦々とこなす作業

仕事として割りきって、坦々とこなす姿がとてもシュールで面白いです。
    生徒会長のミルキーウェイがツボでした。

いまいち

女子生徒が日直のお仕事で男子のお相手をする設定だが、リアリティに欠けるため作者の願望を満たしているだけの作品

日直、2人いるから1人は男子なんだろうけど…男子は女子の相手しなくていいのかなーと思ってしまった(・_・;
    そっち側の話もあったらちょっと見てみたい(^^)笑

ひたすらエッチしてました
    憧れの先生がすごい太くて気持ち良さそうなのはいいなーってちょっと憧れです笑

淡々としてる

淡々としていて、やられることに拒絶感がないので、サラッと読めます。
    そういう意味では男性向けなのかもと思いました。ストーリーとか快感で気持ちが変化するとかはないです。

好みの絵

女の子可愛いし、メガネちゃんのちょっとぽちゃっとした感じも好きです。
    ぶっ飛んだ設定も面白い。
    ただ唯一…みんな妊娠するのはいただけないな〜。ちょっと後味悪いから☆-1。

何で先生の相手も?と思ったけど

好きな先生がいて…。という流れになって、このための伏線だったのか、と。新婚で真面目な好きな先生とH出来た、ってだけでなく、先の展開が欲しかったなぁ。先生が、Hさせてくれない奥さんより生徒にのめり込むとか…。そこが気になって読んでたんだけどなぁ。

めがね女子がこんななやかわいく、シンプルでえっちな絵が素晴らしいです。シチュエーションもうらやましい限りです。

まぁまぁ

女の子の負担があまりにも大きい。
    女の子にもう少し優しい対応を!!例えばイケメンが相手とか、愛撫をしっかりと!とか。

ただ男の欲求不満を解消し、イケメンでもないただの男にやられまくられる話。まぁ楽しいけれども…。

もう少し優しさがほしいかな、結局みんな妊娠だもの。