みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きょうだいで、、、、なんてお金で動いてしまい弟がとにかくすごいこんなのいいのってなるが読み出したら止まらない
by こー!!!- 0
絵も見やすく展開もちょうどよく自分的には好きな作品で実用的でした。
気に入ったので引き続き購入していきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
弟ばかわいい
おねーちゃんのむっちりボディと、彼氏よりも大きいショタのあれ。
とても面白かったです!!!オススメです!by 匿名希望- 0
女の子は可愛くてエロいです。
ただ、所々絵が動く?ところがあって読みにくいです。あとは1話80ポイントは少し高いかな~。by 匿名希望- 0
、
最初、興味津々で2話ほど購入したけどシチュエーションに対してエロさが伴わないかなあと 何だろフラッシュが良くないのかな
ビミョー
ポイントが高いわりに、内容は物足りなかったです。
絵は好みですが、ポイントのわりに少ないと感じました。by 匿名希望- 0
広告で見たので買ってみました
今回広告で見て気に入ったので80ポイントでしたが購入してみました。終わりかたが残念だったと思います。
えっとー
設定ゎちょいヤバめでしょー(;´ω`)チーンでも面白かったです(^ν^)漫画だからオッケーって感じですね(。Ő▽Ő。)ノ゙
気持ち悪い
おっぱい大きすぎて牛みたいで気持ち悪い。
小学生が女子高生お金で買って襲うとかありえない気持ち悪い。
行為の時の姉の顔も気持ち悪い。やっぱり男性向けのエロ漫画は無理だ…。試し読みだけでもとにかく気持ち悪い。by 匿名希望- 1
エロい
とってもエロいです。兄弟でのあれこれが好きなので、この作品も結構好きです。ただちょっと80ポイントは高いと思う。