みんなのレビューと感想「若妻ヤリ友事情~チャラい義弟にハメ落とされた元エリートOL主婦の告白~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最低な弟
最低な弟だけど、そのテクニックと背徳感で最高に良さそうなのが伝わってくる!絵も綺麗で読み応えがある作品!
お肉持ち込みのパーティに直接持参されちゃうとか、あり得ない。でも、持参されてみたい!皆に美味しく食べてもらえたら、きっと。
絵も綺麗で女の子も可愛いくてエロいので読んでてポイント高いです。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
話数ごとに
段々と墜ちていく人妻の様子が良かったです。最初は弱みを握られ嫌々やっていたのに、最後の方は自分から懇願してしまうほどになってしまって…。また、夫以外とはやったことないという設定も個人的には良かったです。
ドンドンはまっていく!旦那の弟に揉みくちゃにされて壊れて行く様が気になっちゃって観てしまう。全部観ちゃいました。
相手はまさかの旦那の弟。真面目なお兄さんにひどい弟。どんどんふかみにはまってこわれていくかわいいおくさん。いっきによんでしまいました!
この人大学サークル好きですよね
人妻がサークルに関わることないと思うんですけど
ちょっとそこの無理やり感がありますね
絵は凄く好きなのに
大学サークルに特別な思い出でもあるのかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですが動きが少なくてちょっと物足りない感じもします。
絵が本当に綺麗。ストーリーも面白い。特殊効果は要らないと思う。前作の郷山と美春がチョイ役なのは良かった。旦那さんが二人の関係に気付いて修羅場になったりという展開があっても良いかと。
男のキャラがちょっと苦手かな。
女の子は良い❗
身体がエロい(*´∀`*)ポッ
男のキャラをなんとかして欲しい。by 匿名希望- 0