みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ふるめかしい絵が気になり評価もまぁまあで読み始めました。課金するか考えてますが、ストーリー気になります!
内容が、物語がとてもいいです!
絵もきれいでかわいく、読みやすいです!
最初、コンタクトを落として探してるシーンはありきたりだなーと思っていましたが、掘り下げてみるととても面白かったですーby 匿名希望- 0
よみはじめ
まだよみはじめの無料のところだけです。
主人公の男の人がコンタクト外れて泣いてた状況は面白かったです。by 匿名希望- 0
話数短い
鉄仮面で仕事ができる、実はうっかり、涙もろいおじさん、という設定。
結構惹かれる設定でした。
話数短く、もう少し続きが読みたかったです。by ステレオ- 0
試し読みをしただけですが、なんだか可愛らしくて気になるお話ですね。
おじさんがイケメンでなくても興味が沸きます。by 匿名希望- 0
主人公の性格がなんとなーく自分と重なりました。仕事とかの部分で。絵はかわいいと思いました。試し読みですが読んでみたくなりました。
上司との恋
要領の悪い不器用な主人公と上司の恋?無料試し読みだけではわからない…これからどんなストーリーになるのか楽しみ!
描が好きだったので試し読みしてみましたが、、続きが気になるようなならないような。笑 もう少し無料だったらのめり込めたのかな?と思いました。
作者さんの絵がほんわかしてかわいいです。ストーリーも癒されるし、おじさんもいい人。もっと読みたかったです。
何の情報も無く読み始めドハマリしてしまいました。主人公が純粋で可愛いです。課金しないと決めてますが先が気になってモヤモヤしてます