みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーやキャラクターはとても良いと思いました。
無料分だけですが面白くて好きになりました。他も読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
しっかりとしている鉄仮面おじさんが実はおとぼけで、可愛いなんてちょっと今までに感じで読んでしまいました。可愛いおじさんはキュンとしますね。
内容が、物語がとてもいいです!
絵もきれいでかわいく、読みやすいです!
最初、コンタクトを落として探してるシーンはありきたりだなーと思っていましたが、掘り下げてみるととても面白かったですーby 匿名希望-
話数短い
鉄仮面で仕事ができる、実はうっかり、涙もろいおじさん、という設定。
結構惹かれる設定でした。
話数短く、もう少し続きが読みたかったです。by ステレオ-
作者さんの絵がほんわかしてかわいいです。ストーリーも癒されるし、おじさんもいい人。もっと読みたかったです。
和む
読んでいるうちにハマってしまいました。この次の2人のやり取り、展開を読んでみたいと思ってしまいした。2人が惹かれあっていく姿素敵です
by シゲシゲドリー-
きれいな絵にひかれてためし読みしてみました。短いのでさわりだけですが、魅力的な男性と可愛い主人公で、展開が楽しみです。
いいですね!
少しベタかもしれないけど、出会いのシーンがドラマチックでいいと思いました。このあと、どのように展開していくのでしょうか。
うーん。かなり消化不良です。告白っぽい最後で終わりましたが、もう少し後のお話もみたいです。野々川さんがもう少し殻を破ったとことか。
まだサンプルしか読んでいませんが、すでにおもしろそうな感じです。
仕事で独立…しんどいですよね~初めからリアルに入り込んでしまい読みたくなりました。それに、野々川さん!まだどんな人かはわかりませんがギャップがあり好きです。バスの出合いも現実的でハマりましたby 匿名希望-