みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵の感じが良いなと思い読み始めました。
黒歴史は、誰にでもある!!笑
お互いの思いの行き違いで距離を取ってしまっていた二人が、運命の再会をして、またお互いに思いが募ってくところ、凄く良かったです!by 匿名希望-
ふと目に入り絵が綺麗だなと思って、読んだら面白い!どんどん先が読みたくなります。今後がとても楽しみです。
素直じゃなさ加減が絶妙
好きだから我慢して、
好きだから素直になれなくて
っていうのは度を越すと可愛くないし飽きるけど、絶妙にいいさじ加減で楽しく読めましたby yuicoco-
面白い!
恋愛バカ上等だけ読みました。
よくある展開?でラストは予想できてしまいましたが、それでもあっという間に読んだしまいました。
読んでいてキュンキュンしました!by 匿名希望-
作者さん買いです(`・∀・´)ノ
ヤンキーものかと思いきや爽やかな場面もあり見入ってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))面白かったです♪by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
お互い中々素直になれなくてすれ違ってヤキモキするところなど、ニヤニヤしながら読みました❗️
よくあると言えばよくある内容ですが、楽しめます♪( ´▽`)
他の話も面白いです。by こふさす-
黒歴史からの再会でキュンキュンしてしまいました。絵も大好きだから色んなシリーズを読んでしまってます。
面白かったです。正直あらすじ読んだ時はピンとこなかったけど。。。お互いの誤解も解けて良かったと思うくらい気がついたらハマって読んでました。
きになる
これはおもしろいですね。昔の黒歴史。からの再会、お互いになかなか素直になれない所がもどかしいながらも、めっちゃいい❗はまりますね。
イケメン幼なじみとのドキドキする展開が楽しかったです。なかなか素直になれない感じがとても良かったです。