みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

面白い!

恋愛バカ上等だけ読みました。
    よくある展開?でラストは予想できてしまいましたが、それでもあっという間に読んだしまいました。
    読んでいてキュンキュンしました!

作者さん買いです(`・∀・´)ノ
    ヤンキーものかと思いきや爽やかな場面もあり見入ってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))面白かったです♪

絵が綺麗で読みやすいです。
    お互い中々素直になれなくてすれ違ってヤキモキするところなど、ニヤニヤしながら読みました❗️
    よくあると言えばよくある内容ですが、楽しめます♪( ´▽`)
    他の話も面白いです。

黒歴史からの再会でキュンキュンしてしまいました。絵も大好きだから色んなシリーズを読んでしまってます。

面白かったです。正直あらすじ読んだ時はピンとこなかったけど。。。お互いの誤解も解けて良かったと思うくらい気がついたらハマって読んでました。

きになる

これはおもしろいですね。昔の黒歴史。からの再会、お互いになかなか素直になれない所がもどかしいながらも、めっちゃいい❗はまりますね。

イケメン幼なじみとのドキドキする展開が楽しかったです。なかなか素直になれない感じがとても良かったです。

好きなタイプの絵だったので購入
    1話のみですがサクサク読めました
    内容も絵も良かったです

他の話も読みたいです

短編で読みやすいです。絵が綺麗で少しエロくもありリアルでもありそうなところがいいのかも。ついこの作家さんのは買ってしまいます。

一気に読んでしまいました。短編集で3つのお話が収録されていますが、表題作が1番好きです。元ヤンだけど、仕事に一生懸命な2人。お互い一途に想いあっていて、好感が持てます。ワイルドな虎がカッコいいです。