みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

素直で可愛い
元ヤンがちょいちょい出てくる所も可愛いし、2人が大人になって誤解が解けてラブラブになってるのも良いです♡
by とう-
絵が好みで読みました、内容も面白かったです。
テンポがいいし、元ヤン時代の必殺技がウケるw
色気のある男性とてもキュンキュンしますby 匿名希望-
元ヤン
なんか昔懐かしいヤンキー達を見た感じ。そしてヤンキー同士のちょっと切ない恋心がたまらない!
テンポもよくて絵も綺麗だし、ストーリーも面白くスイスイ読めますね。
昔悪かった2人が、仕事でタッグを組んで切磋琢磨してくっつくお話しなんだろうな。
主人公の女の子が元ヤンだけど凄く可愛い。共感できる。必殺技笑える。by 匿名希望-
この作家さん大好きです。テンポも良く、続きも気になり、結局全部一気に購入して読んじゃいました!とっても面白かったのでオススメです!!
超ヤバイ
少女マンガ大好きな私ですが、面白過ぎで、これはヤバイ!
面白くて一気に読んでしまいました。
面白くて一気に、何回も何回も読んでしまいました。
安タケコ先生の作品は、全部全部どれもドストライクなんですが、その中でも一番好きな作品に出会ってしまった!
絵も可愛いし、とにかく話しがおもしろい!
ドキドキ、ワクワク、続きが超気になります。by 匿名希望-
安さんの作品にはまってしまいました!
どの作品も男性がかっこよすぎです!そして色気にキュンキュンしちゃいます。
昔やんちゃしていた2人が、社会人になって偶然再会てからのちょっと素直になれない主人公と主人公一筋の男のやりとりにはまりました。
短編ですが続編などでたら嬉しいなと思うくらい作品に惹かれました。by 匿名希望-
最高
買って損はないです!!
こじれた理由から、いきなり姿を消すってのがヤンキーっぽくて、でもオトメで(笑)
再会してからのお話が中心ですが、すったもんだで無事に結ばれるし、そのあとの甘やかしが最高!!ほんと最高!(笑)
この作家さんの他の作品も読みましたがどれもおもしろいし、絵もきれいなのでオススメです!by 匿名希望-
徹子ちゃん 最高😃⤴️⤴️
元ヤン徹子ちゃん!
実はピュアで一途な所が最高です。
時々(いや!かなり)目付きが鋭くなるけど
何に対しても一生懸命👍
そしてピンチにはサラッとバイクでかっ飛ばす❗️
最高にクールです。
最後はハッピーエンドで
またまたスッキリ❗️
アッと言う間に読んでしまいました。
それだけ面白かったですよーby 匿名希望-
大人になってからの恋愛って大変だなって思いながら読みました。
by わた、-
この漫画家さんの作品は初めて読みましたがとても面白いです。
ダラダラしていなくてテンポがいいのでスッキリと読めます。あとは絵が上手いです。男の人がかっこいい。
過去好きだった男と会った時にきっとこういう流れというか対応は自分だったら出来ないだろうなと思いながら読見ましたが、それでも最後まで読みたくなり最終話までまとめて読みました。by 匿名希望-