みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

評価5 52% 1,464
921 - 930件目/全2,815件

も〜〜〜この作者さんの描く男の人が全員イケメンすぎる!!
    とにかく顔も性格も男前です。
    こんな人に守られたら、愛されたら、ってつい妄想してしまいます笑
    元ヤン男子しっかり筋通ってるし、大人になったら喧嘩じゃなく仕事で相手をぎゃふんと言わせる感じとにかく最高です!

好き

恋愛バカ上等だけ読みましたが、すごく好きな話でした。ちょうどいい長さで話の展開も早いのであっという間に読めました。
    ありえないなと思うところも所々ありましたが、そこが少女漫画の良いところですよね。笑
    キュンキュンして楽しめました。

やっぱり胸キュン

こんなこと言ってくれる男性は現実にはいないと分かっていながら、分かっているから?よけいに胸キュンなセリフや展開の数々。やっぱりこの作家さんの作品はハズレがないです!設定はありふれてるのに今回もとても楽しめました☆

ワルで爽やか

昔の悪友が久々の再会❗
    仕事面でも息のあった二人、友達から恋人に発展するまでのなんともいえない意地らしさや、ジレンマが良かった。
    元ヤンが、あんなに仕事が出来て、爽やかに素敵になるなんて…♥
    アリですね…♥

表紙のネクタイ外してる虎に惚れて購入しました♡思ってたスーツ男子とはだいぶ違う買ったけど、虎が顔も性格もタイプすぎてすごくカッコ良かったし、ギャグ要素(?)もかなり多めで笑えるし、すごく良かったです!

タケコさんの作品好き~
    短編なので読みやすいですよ!

一番好きだったなのは、一番最初お話ののヤンキーあがりの二人が会社で再会して、一緒に仕事することになり、、、
    元ヤン二人は息ぴったりで、仕事も恋愛も成功♡

幼馴染同士が再開して、恋愛関係になる。ありがちな王道パターンですが面白かったです。職場のシーンで、現実ではこうはいかないでしょーと思う場面もチラホラありますがそこはマンガでお互いが惹かれる為に必要なシーンなんだなと思う事にします。笑

ピュアでハッピー

ピュアな気持ちとハッピーエンドで気持ちよく読めます。特に最初のヤンキーものは、続きがもっと見たかったです。連載続いてくれないかな。笑。最後のは、不倫なところが引っかかりますが、それでも主人公のいじらしさと、ハッピーエンドなところに、泣いちゃいました。

この作者さんの、作品は何作け読み安心して読破しました。
    絵が綺麗なんですが、途中とちゅう乱雑になってるように思うとこもありますが、話の流れをとか、展開が飽きないテンポなので読みやすい。恋愛特有ののきゅんとするとこもあり、素直になったときは可愛いかったし、ドキドキしました。

まず絵がドストライクで好みです!
    元ヤン同士なのになぜかピュアってとこもおもしろいですね(*^^*)
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公たちのピュアな恋愛を見守っていきたいと思いました笑
    ほのぼの系な感じがします