みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

評価5 52% 1,464
901 - 910件目/全2,815件

作者買い

安タケコ先生の作品が大好きです。
    どの作品もイケメンがかっこいい‼
    今回も元ヤンだけど今では仕事バリバリなイケメン!元ヤン仲間だった二人が再会して始まるラブストーリー。キュンキュンしまくります。お薦めです。

面白いです‼

上等のみ読みました。
    作者さんの絵がキレイで、別作品と共に
    連続購入しました。

ストーリーは面白いです‼
    オフィスものの定番という感じで
    主人公の男性が、嫌がらせにも
    良い形(?)にてやり返すところが
    スゴくスッキリします。

元ヤンなんだけどイケメンの設定に
    笑ってしまいます。

主人公の女性も元ヤンなんだけど、
    好きな人には慎重な所が可愛くて
    キュンキュンします。

恋愛したい人、スッキリしたい時に
    特にオススメしたい作品です。

以前から気になっていた作品ですが、無料配信になったので、読んでみました。安先生の作品、実は絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは良いですね。元ヤンの二人が会社員になっても昔の言葉遣いとかが出ちゃうところとかおもしろいです。

この作者さんの描く男の人はみんなカッコいいです。見た目も中身も。
    女の子もかわいいし、お話も面白いので、この作者さんのマンガはついつい買って読んでしまいます。
    元ヤン感があんまりないけれど、こんなものなのかな

王道、

です。なので安心して読めます。ただ3話目…不倫を正当化しているようで個人的に好きになれませんでした。ストーリーだけで言えばハッピーエンドで良かったね♪で済みますが、中高生を含む若年層も読むとなると、不倫でも幸せになれるんだ!と思ってしまい、危機感が薄れてしまうのでは、と心配になります。

バカ上等‼️

安タケ子先生の漫画が大好きで、サクッと読んでしまいました!
    内容もキュンキュンする事多数だけど、同時にプッと笑ってしまう表現もあって飽きません。
    絵も綺麗で見やすい!特に私は男性の目が好きです!
    少女漫画によくあるキラキラ丸~い目じゃないから幼稚さがなくセクシーな感じ
    読んでるこちら側も胸キュン☆バカになって上等!(笑)なくらいオススメ漫画です。

はまりました

無料分を読みはまってしまい、一気に買って読みました。元ヤン男子いいですね。個人的に絵も内容も大好きです。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。こちらの作者さんのマンガを他にも読んでみようと思いました。

徹子は学生時代に片想いをしていた元ヤン仲間と偶然にも同じ職場で再会。。しかもお相手の虎仁は優秀で素敵に。。
    元ヤンのふたりは、要所要所に元ヤン魂が出てしまいながらも仕事に真面目で全力投球。
    恋愛にはウブな徹子も可愛いです。
    あの頃に実らなかったふたりの想いが、恋に進展していく様子をコメディタッチで楽しめました。

表題の物しか読んでませんが、とにかく虎がかっこよかった!
    徹子も一途で一生懸命で、ちょっと鈍感で。二人のやりとりのテンポの良さと、虎のここぞという時のかっこよさに、きゅんきゅんしながら気持ちよく読ませていただきました。

恋愛バカ

安先生の作品は絵が上手いし、読んでいてストーリーも大人の恋愛で気持ちいい終わり方がいいです。
    男女共に顔が綺麗だとサクサク読めるし、大人の恋愛作品が好きな方はオススメしたいです。