みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

評価5 52% 1,464
871 - 880件目/全2,815件

こりゃやばい

虎がかっこいいです!元ヤンだった過去を隠して真面目な会社員をやってるイケメン。でも時折かいま見えるヤンキーの顔が笑える。やんちゃな時代があった人でも、年と共に落ち着いて社会の一員になっていくのかな。おもしろかったです!

話の内容が面白くてよかった(^ー^)
    3話とも楽しかったです☆
    男がみんなかっこよくてー(*≧∀≦*)

絵も内容もいい!

この作者の安タケコさんの作品が好きでいくつか購入しています。絵がまずとてもきれいで読みやすいし、それだけでなくストーリーもしっかりしていて、テンポよくすすみます。サクッと少女漫画を読みたいときにもおすすめです。

面白いです

これは面白いです!運命の再会?!ふたりのやりとり笑えますしドキドキします。早く読み進めたいと思います!

キュン

オフィスラブの短編集でダラダラ続く展開でなく、とても読みやすいです。
    特に一作品目の元ヤンキー同士の再会!彼の意地悪さと優しさにキュンキュンします!
    ピンチの時も男らしくリードしてる姿...現実には起こりえないことも漫画で現実逃避してます(笑)一途な恋愛って素敵!

不良ならではの恋

昔やんちゃしてた二人が大人になって出会い不良ということもあって言葉遣いも悪いところがほんとにツボでハマっちゃいました笑笑
    お互いかっこよくなってて綺麗になってみんなにも是非みてほしい作品だと思います!

流石、タケ子先生!面白いです。
    徹子と虎仁って名前も強そうで笑ってしまいました。
    虎仁はスーツの似合うイケメンになっていて、徹子も清楚な可愛い子に!
    お似合いの二人なのに。
    どうか徹子の想いが届きますように。

とにかく面白かった

最初のお話は元ヤンの2人の恋とあって、セリフや表情など、随所にヤンキーが出ていて、笑えました。ライバルを撃退するときも、怖い顔で威嚇する様子が、見ててスカッとして笑えます。色々な話の展開があって、飽きません。とても面白かったです。絵も安定の美しさでした。

ヤンキー!

元ヤンが企業で、、、がちょっと現実的ではないのですが。
    主人公が真っ直ぐぶつかっていく様は読んでいて爽快、虎のかっこよさは本当にキュンキュンしてしまう。テンポもよく最後まで面白く読ませていただきました!

虎がかっこえーーーー!!!
    昔はやんちゃで(そこも大好きだけど)社会人になり仕事も出来ちゃうイケメンになっていたら、そんな再会してしまったら
    恋しちゃうよねぇ

強くて仕事が出来てかっこいい!
    まだ昔のダチ感でお互い接してるけど、
    恋愛に発展するのが楽しみです!