みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

この作者さんの、漫画がとっても好きでいつも読んでしまいます。毎回、ドキドキしつつハッピーエンドで終わるのでストレスなく読めます。
絵がきれい
恋愛バカ上等しか読んでませんが、とても面白かったです。虎がすごくかっこよかったです。続編が読みたいです。
ヤンキー上がりがチラチラ見え隠れして、彼に対する主人公のツンデレ?がいい。
ここからどうなってくのか、楽しみ!by 匿名希望-
かっこかわいい(о´∀`о)
元ヤンっていう設定が気になって(笑)読んでみましたが、とても面白く、あーなんかありそうかも!あってもいいな、こーゆーシチュエーション!って思いました!とても読みやすく、きゅんきゅんしながら読んでしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)最後の場面の彼氏さんがかわいい。(笑)
おもしろい!
昔はちょっとヤンチャでした、っていう出だし部分と絵のギャップ!(笑)
あと、他の作品とも繋がってたりするのが楽しい。by 匿名希望-
無料試し読みから購入しました。
一つ一つ短編ですが、絵が綺麗で展開も読みやすくさくさくと呼んでいました。
どの話もキュンキュンがあり楽しく読めました。by 匿名希望-
作者買いです。今回も文句なしです!!こんな風に想われたいです。女豹の話も笑えました。こんなことって…(笑)もう、最高です!!
ヤンキー話
最初の元ヤン話を読みました。
社会人として働いている中、時おり見せる元ヤン根性と、そのやりとりが面白いです。
恋のライバルになる人も後半は憎みきれず、むしろ好きになりました。by Raccoon-
ザ少女マンガってかんじで、3作ともキュンキュンさせてくれます
強がってる所、頑張ってる所、弱い所、全部をちゃんと見てて認めてくれるイケメン達
3話目の設定が不倫でなければ星5つでしたby 匿名希望-
ドキドキ
主人公が可愛くて、ついつい先によみすすめたかくなります。ドキドキするようなシーンもたくさんあってたのしいです。