みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

この作者が書く絵やストーリが好きで購入。満足感が半端ない。ギャグあり、キュンキュンありで読んでいて楽しいです。
ステキな2人
仕事に真面目で一生懸命な二人。いろいろあったけど、前向きでこういう関係に憧れます。続編がみてみたいです。
元ヤンキーだった2人がまじめに
仕事をしてたとしても
周りがよく思わない社会のがリアル。笑
だけどそれを裏返すのが面白い!by 匿名希望-
やっぱりこの作家さんの絵とストーリー好きですね。。。
徹子ちゃんも強いが虎仁くんも強い(笑)
元ヤンキー、ね(^-^)
本当は高校の頃から好きだったのにいえないまま何年も経って再会するなんて。。。
しかも変な女とか出てきたりやっぱり話の展開も面白いし。。。
この作家さんの作品を探して読んでみようかなと思ってしまってますねby 匿名希望-
こんなにイケメン
こんなにイケメン過ぎる男の人が居たらいいなぁ…なんてドキドキしながら楽しく読んでいます。
スカッとしたり、ギャグ的だったり、胸キュンだったりして、とてもハマりました。by まきちゃんちゃん-
作者さん買いです。
残ってるポイント分だけ読むつもりが、続きが気になって結局課金して全話読んでしまった…笑
虎のライバル会社への仕返しがお見事でスッキリしました!
徹子ちゃんへの気持ちも一途できゅんとします。by 匿名希望-
よくあるヤンキーものの話はあんまり得意じゃないな…と思いつつ、読めばハマりました!キュンキュンしました!
徹子のキャラがすがすがしく男前なのに、可愛いすぎる!by 匿名希望-
なんか昔の懐かしの男の子友達からの恋愛が発展するのってなんだかよくある話だけど片想いしていたらそりゃぁ気持ち揺らいでくるし彼もその気持ちに応えてくれるなんて本当に幸せになれますね
ここから
安先生の漫画にはまったのはここからです。元ヤンだけど、社会に適応して、仕事で成績出せるってカッコいい❗頭イイってことだし、根性と粘り強さがある二人は、読んでて早くラブになってほしいと焦れったさを感じました。社会人を経験してると、そういう気持ちにさせる安先生の話は特に引き込まれます。
by 目薬-
きゅんきゅん
元ヤンキー同士のかけあいのおもしろさやきゅんきゅんするシーン、そして切ないシーンが詰め込まれていて、とっても読み応えのある作品です!!