みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

元ヤンの2人が会社で再開。
清楚で、爽やかに変わった2人。
ただ元ヤンの本質は変わらず。
今後は、どのように展開するのかな?by 匿名希望-
続き
昔好きだった人との再会かぁー!しかも気持ちを伝えずにいた相手…これからどうなるか見届けたくなりました(笑)しかし、黒歴史はやっぱり誰にでもありますよねw
一本筋
元ヤンキーの二人という設定だけだって、仕事も恋もブレてない。しかも美男美女。たまにギャグ顔になるけどそれがまたクスッと笑えました。
高校時代の黒歴史。
元ヤンが社会人になって、お互い会社で再開。
ノリはヤンキーのりで負けん気満々。
お互い好きなのに素直になれなくて、そこからのハッピーエンド。
女の子も可愛いし、男の子もカッコイイ!by 匿名希望-
よかった!!
おもしろいです!作者さんの他の作品が良くて、別の作品も読みたくなりこちらを購入しました。主人公がかっこよくてキュンとしました。
表情豊かで面白いです!笑
たまに出てくる過去の話がぶっ飛んでて、ギャップがステキです。楽しく読めます。by 匿名希望-
いい😃
最初はうーんも思って読んでいたけれど、なんだかグッと来る感じがいいな😃やっぱりやんちゃしてても、筋が通っているのはカッコいいし、可愛い❤️
どれもステキです
まずこの作者さんは絵がとても綺麗で、男子ももちろんイケメンで、女子も可愛いので、それだけでも読む価値あります。
今回は3作品収録されていますが、どれもステキなお話で好きです。
女子はちょっと強気で、でも本当の気持ちを言えずにいるような感じが可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
ハマった!
オフィスものが大好きな私としては大好物な内容でした!
絵も綺麗だし、早く続編が読みたくて仕方がない!
ポイント購入しますwwwby 匿名希望-
可愛い恋愛
若い頃思い出したー!!こんな時代あったし、前の仲間とか、私は、社会に出て会ったことないけど、そんな偶然もありかなと。
そこから、何か始まるのかそのままなのから気になるけど、またポイント足りなーい。by 匿名希望-